Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 17:28

Всем привет! Нужно мне было перед нанесением макияжа освежить лицо и чуть увлажнить. Чтобы маска подходила под макияж. Из всех масок была уверенно точно в этой. Я уже пробовала от Superfood Salad for Skin маску с зеленым чаем и с авокадо и они хоть увлажняют, но легкие, приятные. Поэтому было решено сделать тканевую маску для лица Superfood Salad for Skin Mangosteen Balancing "Мангостин — Баланс". Маска в целом подошла, но она слабее оказалась предыдущих больше для кожи склонной к жирности, есть от нее матирование и жировички не сгладила мои, они все же больше выделялись, вот это мне не понравилось. Так как крема и сыворотки работают над этим лучше. Все же освежила кожу, убрала легкие припухлости. Более подробнее расскажу об маске чуть ниже,

сначала краткая информация:

Производитель: Корея.

Цена: полная 179 рублей, по скидке 134. Я купила с применением промокода и бонусов за 46 рублей.

Объем: 25 мл.

Заказывала на сайте Л`Этуаль.

Оформление:

Данная маска пришла как из жопы мятая. На фотках даже не так видно как в живую вся эта красота. В руке неприятно такую держать, поэтому она пролежала подольше остальных. Видимо Л`Этуаль решил, что за такую цену и так сойдет отправить.

Вот по оформлению эти масочки мне понравились. На лицевой стороне изображено много мангостина. А посередине окошечко белое с основной информацией на английском языке. По размеру упаковка даже меньше ладошки, но она глянцевая выглядит внешне симпатично.

С обратной стороны информация на английском языке. Но, она практически вся заклеена белой наклейкой.

Чуть ниже есть состав:

Белая наклейка с основной информацией на русском языке.

Описание:

Тканевая маска "Мангостин – Баланс" увлажняет и обеспечивает себобаланс. Активные ингредиенты маски – экстракт мангостина и колострум. Маска хорошо подойдет для комбинированной и жирной кожи. Мангостин – суперфуд, богатый витамином С. Помогает освежить и очистить кожу, регулирует выработку кожного жира. Колострум – экстракт первого молока, которое даёт корова сразу после рождения телёнка. Это молоко содержит максимальное количество полезных микроэлементов, улучшающих эластичность кожи, и богато витаминами группы B.

Внизу на шве выбит срок годности, он хороший до 2024 года.

По бокам есть надсечки:

Внутри есть дополнительно фольгированная пленочка для защиты тканевой маски. Поэтому хоть вся упаковка была помята, но внутри маска была ровно сложена, без дыр. Сама тканевая масочка белого цвета, средней плотности. Она без проблем без подложки, основы расправляется. Ткань мягкая, приятная, при этом не растягивается при перенесении. Складки на ткани есть, я боялась, что оставит заломы, но так и получилось. Ткань еще помялась наверху, поэтому на лбу тоже остались заломы. Так лекало удобное, прорези там где надо прилегает к коже плотно.

Сыворотка прозрачная, жидкая прям стекает с кожи. Распределяется легко и быстро впитывается. Кожа после смягчена.

Отдушка приятная, кремовая.

----------------------------------

Моя кожа:

Мне 29 лет кожа комбинированная, но склонная к сухости. Сухие участки кожа вокруг глаз, носогубка и сейчас щечки, Т-зона подбородок, лоб и нос. При этом поры не расширены и бяку достать тяжело. Единичные прыщечки бывают и в основном на подбородке. Есть на коже жировички из-за проблем с ЖКТ. Сама кожа чувствительная и на некоторый уход выдает покраснения на лбу, редко все лицо покрывается пятнами. Есть первые возрастные изменения-это складочки на лбу, которые долго фиксируются из-за мимики и под глазами мимические морщинки.

------------------------------

Теперь применение и мое впечатление:

Тканевую маску нужно прикладывать на очищенную кожу лица. Для этого умываюсь пенкой KuMiHo с экстрактом риса и можно потом пройтись тоником/тонером. У меня тонер Skinmiso с витамином С. Теперь расправляю тканевую маску и прикладываю на кожу лица. Прилегает ткань плотно, во время процедуры не отпадает. Маска с легким освежением держала ее на лице 22 минуты, больше не получится. Эссенция быстро впитывается и я добавляла ее и так по краям, под глаза и на носогубку.

После того как сняла маску, заметила, что немного средства осталось. За минуту все улеглось. Липкости не было, эссенция легкая. Кожа гладенькая, нежная на ощупь. Смягчение у этой маски есть. Поры не расширяет, выглядит кожа более отдохнувшей. Вот только увлажнение от маски нет, макияж наносила через 20 минут и мне захотелось дополнительно увлажнить кожу кремом. Кожу не стягивало, но чувствовалось, что мало. И если не нанести тональник подсушит кожу и все недочеты будут видны. Кожа после маски становится более матовой, для тех у кого жирная кожа и блестит, это маска должна понравится. Она как бы делает регулировку кожного жира. Мне бы такая маска для лета бы пригодилась, когда кожа жирнится. Вот зимой хочется хоть легкого увлажнения под макияж. Еще заметила, как только впиталось средство, то оно не выгладила пупырышки. Жировички чуть выпирали, когда другие маски делают их практически незаметными. Еще маска оставила небольшие заломы на лице. Но, они быстро прошли. Вот из плюсов-это смягчение, свежий вид, освежение, выравнивание цвета лица. Я даже заметила, что кожа чуть светлее стала, не зря в составе есть витамин С. Еще заметила, что она подсушивает прыщечки. У меня намечался на подбородке, сделала маску, к вечеру стала меньше не стала разрастаться, и в итоге быстрее все прошло. Да и мои небольшие покраснения у носа, успокоила и они были не так заметны-это несомненный плюс маске.

В целом масочка неплохая оказалась, но слабее своих собратьев. Думаю я ее лучше оценила бы летом. Так она многое выполняет по описанию, вот только увлажнение нет. Вот смягчение да заметное.

Теперь покажу фото только убрала маску:

Фото После:

Фото До и После:

Фото лба До и После:

С макияжем.

Кратко о плюсах:

+ Симпатичный дизайн.

+ Легкая сыворотка с быстрым впитыванием.

+ Нелипкая.

+ Кожа освежена и смягчена.

+ Улучшает цвет лица.

+ Регулирует выработку кожного жира.

+ Подсушивает прыщечки.

+ Успокаивает кожу.

+ Можно под макияж.

+ Не вызывает покраснений, жжений и покалываний.

Минусы:

- Оставляет заломы на коже.

- Нет увлажнения.

- Жировички не сглаживает.

- Матовость приличная

Подводя итог: Тканевая маска для лица Superfood Salad for Skin Mangosteen Balancing "Мангостин — Баланс" будет хороша для лета и для жирной, комбинированной коже склонной к жирности. От меня оценка 3 и могу порекомендовать, но смотрите на минусы подойдет ли вам такая.

* Л'Этуаль-тык

Другие мои отзывы на тканевые маски:

* Тканевая маска для лица Superfood Salad for Skin с зеленым чаем-тык

* Тканевая маска для лица Superfood Salad for Skin с авокадо-тык

* Тканевая маска Manefit с экстрактом огурца-тык

* Тканевая маска Manefit с экстрактом лилии-Впервые мне попалась порванная маска-тык

* Тканевая маска для лица JMsolution с экстрактом морского винограда-тык

* Тканевая маска для лица PAYOT с экстрактом ягод годжи и с витамином С-тык

* Тканевая маска для лица HERISSON против морщин "с секретом улитки"-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
09.02.2023
Мне может быть такая бы подошла
Лекало очень удачное!
Не плохо.
09.02.2023
Я только ради увлажнения в основном их и делаю) Такую мне не надо
09.02.2023
Хоть плохого ничего не сделала.
Недостатков слишком много для меня
Полезный отзыв 😊
09.02.2023
Неплохая, но дорого за полную цену...
09.02.2023
Жаль, что есть минусы(( но такое лекало мне нравится
Алко что до 5-ки маска не до тянула
Буду знать! Спасибо!
09.02.2023
Неплохая масочка! Мне бы такая подошла.
09.02.2023
Все же плюсов больше чем минусов. 😊
Хорошая маска
Хорошая!)
Какая же у вас огромная коллекция тканевых масок!
За 46 рублей очень даже)
Буду иметь ввиду
10.02.2023
Хороша маска и лекало мне нравится.
с такой не знакома
Неплохая, тоненькая такая
10.02.2023
Не плохая, можно попробовать)
Какой красивый дизайн упаковки 👍
Но да, увлажнения хотелось бы побольше.
10.02.2023
Желания купить такую маску не возникло.
10.02.2023
моей сухой явно не подойдет 😉
10.02.2023
Выглядит неплохо, но вряд ли я куплю.
Смотрю все плюсы и минусы и понимаю, что эта маска точно не для меня
Можно попробовать 😊
Обычно хочется больше увлажнения
10.02.2023
Все же заломов не хочется (
10.02.2023
оформление упаковок очень интересное, плюс хороший эффект. что радует
Летом, возможно, попробую)
11.02.2023
Не зря интуитивно все время избегаю эту фирму
Не для моего типа кожи
В целом довольно неплохо
16.02.2023
Не покупала такую, учту 😊 .
23.02.2023
Недостатки весомые.