Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 16:56

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Последние дни за питерскими окнами холодно и дождливо, но лично мне погода настроение совсем не портит. Отличное время для того чтобы пить горячий чай, принимать ванну и ухаживать за собой! Сегодня я хочу рассказать о по-настоящему летней, медово-фруктовой тканевой маске для лица от корейского бренда JAY JUN.

Итак, встречайте - JayJun Honey Dew Red Mask!

• Общая информация

Бренд - JayJun (Южная Корея). Несколько слов для тех кто, также как и я, никогда о нем не слышал:

JayJun Cosmetic - это корейский бренд, основанный группой пластических хирургов, дерматологов и опытных косметологов. Основной задачей бренда является создание средств по уходу за кожей лица, чтобы она оставалась молодой и подтянутой всегда.

Направленность - устраняет тусклость и дряблость, неровный цвет кожи, пигментацию, воспаления, шелушения, раздражения.

Тип кожи - стрессированная, как говорит производитель. А так - любая, в том числе и чувствительная.

Где купить - оффлайн или онлайн магазин Рив Гош.

Цена - 140 рублей по золотой карте Рив Гош (полная цена без скидки - 165 рублей).

От производителя

• Внешний вид

Тканевая маска как это бывает обычно - в пакете с надсечкой, открывается очень удобно, одним движением руки.

Внешняя сторона - белая, с очень "вкусной" медово-ягодной картинкой. Оборот - уже красный (не случайно же в названии слово red), там есть вся необходимая информация о маске.

Русскоязычная наклейка достаточно большая и "подробная", на ней много всего интересного.

• Обещания производителя и состав

Состав маски напечатан на обороте упаковки.

В нем - просто невероятное количество эксрактов и натуральных компонентов, каждый из которых оказывает определенное воздействие на кожу.

Прополис. Снимает воспаления, лечит проблемную кожу, делает дерму мягкой и гладкой.

Новозеландский мёд манука. Питает, восстанавливает и омолаживает дерму. Укрепляет местный иммунитет и активизирует регенерацию тканей.

Экстракт клубники. Питает, осветляет пигментацию и выравнивает цвет эпидермиса.

Экстракт яблок. Налаживает РН-баланс, отшелушивает ороговевшие клетки и слегка матирует.

Экстракт томата. Лечит постакне, осветляет пигментные пятна, выравнивает тон.

Экстракт грейпфрута. Отшелушивает ороговевшие клетки, осветляет и тонизирует.

Экстракт вишни. Тонизирует, борется со свободными радикалами.

Исходя из свойство компонентов производитель обещает результат:

Кожа светлеет, становится свежей, мягкой и чистой.

• Способ применения

Схематично отображен на упаковке, словами описан на русскоязычной этикетке.

✔ Извлеките маску из упаковки.

✔ Плотно приложите маску к лицу и оставьте на 10-20 минут.

✔ Снимите маску, а остатки эссенции вбейте в кожу мягкими похлопывающими движениями.

В принципе все как всегда. Смывать маску не предполагается, а значит (лично для меня) эффект ее продлится хоть какое-то время .

• Лекало, пропитка и первые впечатления

Как только я открыла пакетик с маской, сразу же ощутила невероятно летний и очень приятный аромат. Это смесь меда, ягод, фруктов... Все нотки не химические, а настолько натуральные насколько возможно... если закрыть глаза и "погрузиться" в этот запах, то лично передо мной предстает картинка деревенской пасеки, на которой качают мед.

Пропитана маска с излишком - невооруженным глазом видно, что в пакете достаточно "свободной" эссенции. Но как-то так получается, что в пакете она и остается, маска когда ее вынимаешь "не течет".

Пропитка жидкая, нежно-розового цвета.

Лекало - одно из самых удобных, которые мне когда-либо приходилось встречать. Во-первых оно удачно по размеру, во-вторых, ткань очень тонкая и ложится на лицо "как вторая кожа". Естественно, не отлипает и не отваливается, по ощущениям тоже очень приятно.

• Результат применения

Скажу честно, к тканевым маскам я отношусь больше как к баловству, нежели как к эффективной процедуре. Но результатом от применения JayJun Honey Dew Red Mask была приятно удивлена.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, с расширенными забитыми порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше.

Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.

Во-первых, визуально ✔цвет лица стал значительно ровнее и здоровее. Это заметно невооруженным глазом.

Во-вторых, на ощупь ✔кожа стала более мягкой и бархатистой, а по ощущениям - ✔упругой. Да, да, маска действительно подтягивает и мне даже показалось, что если сделать их курсом, то будет заметен детокс-эффект.

На удивление, маска ✔неплохо увлажняет - у меня не было желания после нее нанести крем или какой-то другой уход.

Еще один приятный момент - эссенция, которой пропитана маска, очень "легкая" по текстуре. Она отлично впитывается и когда вы снимаете тканевую основу, не остается чувства липкости или стянутости. Я бы даже сказала, что через пять минут возвращается то самое заветное ощущение чистоты, что лично для меня очень важно!

Конечно, я не скажу что визуально после применения маски заметен какой-то вау-эффект! Результат скорее на уровне ощущений, но он однозначно есть!

• Итог

В целом тканевая маска JayJun Honey Dew Red Mask мне очень и очень понравилась. Это тот случай, когда захотелось не просто повторить, но и "проделать" маски курсом, так как результат заметен с первого применения и велик соблазн его "закрепить". Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Заметный эффект
  • Много кстрактов в составе
  • Невысокая цена
  • Подтягивает и увлажняет кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не замечено
anna20064рекомендует
Это большая редкость для корейских масок, обычно их хочется быстрее смыть и невозможно ходить с этой липкостью на лице
17.10.2019
Вот у меня такая же проблема обычно - хочется как можно быстрее умыться )