Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 13:51

Доброго времени суток.

Я очень люблю тканевые маски и пользуюсь ими часто. А с наступлением холодов стала пользоваться ими чаще ( 3 раза в неделю), так как в холодные времена года кожа нуждается в двойном питании и уходе. Такого рода маски не составляет труда найти. Они продаются во всех интернет-магазинах, супермаркетах.

Цена: 97 р.

Срок годности: 3 года.

Объем: 24 мл.

Страна:Китай.

Упаковка у маски приятного жёлтого цвета. На передней стороне изображён оранжевый тигренок , поэтому сразу становится понятно какой рисунок имеет маска.

На оборотной стороне упаковки находится наклейка с информацией на русском языке о: способе применения, составе, условиях хранения, изготовителе, контактной информации, объеме, сроке годности. А так же имеется рисунок , где подробно показано, как именно нужно наносить маску на лицо и распределять пропитку на коже.

На упаковке имеются специальные насечки для того, чтобы процесс открытия был наиболее комфортным. Насечки расположены с обеих сторон упаковки.

Чтобы открыть упаковку необходимо сделать срыв края упаковки по направлению линии насечки. После этого маску можно доставать.

В упаковке маска находится в аккуратно свёрнутом виде. Пропитана она превосходно, даже имеются излишки, это видно по стенкам упаковки.

Пропитка приятно пахнет парфюмерной водой. Запах лёгкий, не навязчивый и не раздражающий. Аромат мне понравился.

Сама маска сложена в несколько раз, разворачивать ее удобно, так как ткань довольно плотная и не перекручивается .

Рисунок у маски имеет насыщенные, яркие оттенки. Прорези для глаз и рта не большие. Размер мне идеально подошёл.

После извлечения маски в упаковке ещё остаётся пропитка. Сама пропитка прозрачного цвета, густоватой консистенции и склизкая , как у большинства тканевых масок. Эту оставшуюся пропитку я наношу на область шеи и декольте после того, как нанесу маску на лицо.

Итак, процесс использования маски.

Подготовка кожи: очищаю лицо мицеллярной водой ( либо любым другим средством для очищения кожи). Лучше всего, если перед нанесением маски воспользоваться скрабом для лица - таким образом тканевая маска лучше сработает.

Нанесение маски: наношу тканевую маску и выравниваю ее по лицу. В процессе нанесения маска легко и мягко легла на кожу и хорошо выровнялась.Прорези для глаз, носа и рта прекрасно легли на кожу, не топорщились. Во время процедуры маска не спадала с лица, пропитка не стекала на шею, как это бывает у многих других масок

Время выдержки маски: после нанесения маски на лицо я принимаю удобную позу на диванчике, беру в руки телефон, расслабляюсь и получаю удовольствие от процесса 15- 20 минут.

Снятие маски: по истечении 15-20 минут я снимаю маску и оставшееся на лице средство распределяю по лицу подушечками пальцев по массажным линиям до полного впитывания пропитки ( если кто то не знает, как это делается, то на оборотной стороне упаковки все подробно нарисовано).

Мои ощущения: весь процесс сопровождала лёгкая приятная прохлада на лице. Что касаемо каких либо негативных моментов (например, жжение), то их не было! После процедуры на лице не остаётся липкого слоя, жирности, не появляется чувство стянутости кожи.

Результат: кожа лица стала мягкой, напитанной, гладкой.

Важный момент- аллергии или покраснений маска не вызвала!

Единственное что- спустя несколько минут после нанесения маски, нижняя часть начала немного отходить от кожи , ее постоянно приходилось приглаживать.

Но этот момент никак не повлиял на конечный результат.

Ещё один важный момент-после вскрытия упаковки маску необходимо использовать сразу! Хранить и повторно ее использовать нельзя!

Рекомендую.

Достоинства
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Смягчение
  • Цена
  • Яркий принт
Недостатки
  • Нет
_С_О_Ф_И_Я_рекомендует