Всем привет.
Хочу рассказать о БАДе рыбий жир.Этот БАД я стараюсь пропивать периодически. Хоть и не всегда вижу результат. Рыбу мы едим не часто, а витамины как-то нужно восполнять. Хорошо, что на этот счет придумали подобные БАДы.
Приобрести данный БАД можно на озоне. Также его можно купить и на других площадках, либо в аптеке.
Цена: на озоне 190 руб.
Количество в упаковке: 100 шт.
Информация от производителя:
В основе препарата – рыбий жир лососевых пород. Помимо рыбьего жира, препарат обогащен витамином Е. Он отлично нейтрализует свободные радикалы. Регулярный прием препарата способствует снижению риска атеросклероза и образования тромбов, а также значительно повышает иммунитет.
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и витамина D3.
На обратной стороне описана необходимая информация о препарате. Внутри вкладыша нет, так что читать придется либо на сайте, либо вот то, что на коробке. То что указано на коробке, для меня оказалось достаточным. Вопросов не возникло.
Также на коробке указаны сроки годности. Внутри коробки находятся пластины с бадом. В каждой пластине 20 капсул. Для одного применения достаточно выпить 2 такие таблеточки. Принимать нужно 2 раза в день. Я выпивала утром и вечером после еды.
Пробовала выпивать их на голодный желудок, но так лучше не делать. Не случайно производитель пишет, что принимать нужно вместе с приемом пищи. На голодный желудок может появится изжога и отрыжка рыбой. Это не приятно. По этому принимать надо по правилам
Сами капсулы не большие. Проглатываются легко, в горле не застревают и не прилипают. Они довольно мягкие. Чувствуется желатиновая оболочка. Рыбий жир я не пробовала раскусывать и пробовать на вкус что там внутри. Честно говоря, не очень горю желанием пробовать жир)) Формат закинуть таблетку и проглотить для меня идеальный. Не надо измерять ложками и запивать это все огромным количеством воды.
Спустя время я заметила, что я стала легче просыпаться. у меня появился прилив энергии. Возможно все повлияло в комплексе, но я не исключаю действие бада. Также обратила внимание, что я стала быстрее выздоравливать. Конечно на один БАД я не рассчитываю когда болею. Но я обратила внимание, что организм стал более устойчивым к вирусам. И довольно быстро идет на поправку.
Мне нравится, что не нужно за раз выпивать 5-10 штук. Достаточно 2 капсул на один прием. Что касается действие препарата на волосы и ногти, я не особо заметила разницу. Возможно они у меня и так в хорошем состоянии.
БАД Биафишенол рыбий жир лососевый с омега 3 мне понравился применении. Ставлю 5 и рекомендую!