Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о еще одном прекрасном витамине, который помогает мне готовиться к весне и бороться с простудой)
Всем известно, что рыбий жир это один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека. В своем составе рыбий жир содержит ценные жирные кислоты Омега-3, которые не образуются в человеческом организме, а могут попасть в него только с пищей.
Кислоты Омега-3 оказывают благотворное влияние на состояние человеческого организма. Польза Омега-3 неоценима - эти кислоты регулируют работу организма, укрепляют иммунитет, защищая от внешних негативных факторов.
С пищей человек употребляет недостаточное количество этого вещества, получить кислоты Омега-3 можно, только кардинально изменив рацион, однако далеко не всем приятно употреблять большое количество жирной рыбы и не всегда есть возможность включать в рацион все необходимое для повышения иммунитета. Когда часто болеешь ОРВИ рыбий жир омега 3 просто необходим.
Раньше всем деткам давали рыбий жир в жидком виде, сейчас на смену противному и пахучему "маслу" пришел рыбий жир в капсулах. Это существенно облегчает его употребление в пищу.
Я вот с детства не переношу жирную рыбу. В вареном или пареном виде еще могу съесть, но это для меня подобно пытке - не вкусно и неприятно. В детстве меня пытались откармливать скумбрией в результате я большую часть жизни не переношу даже ее запах, не говоря уже о вкусе. Меня буквально тошнило от нее. Так что рыбий жир я могла употреблять исключительно в капсулах. При этом я часто болела, постоянно подхватывала простуду. Стоило только кому-нибудь заболеть, я тут же перехватывала эстафету. Частенько приходилось лечиться антибиотиками, что тоже не слишком здорово - вроде бы без них начинались осложнения, а с ними все вытекающие побочки в виде дисбактериоза и потери восприимчивости к жизненно важным антибиотиками, которые могли понадобится в серьезных случаях.
? Для чего нужен рыбий жир:
Регулярный прием рыбьего жира способствует:
очищению сосудов (в качестве профилактики);
поддержанию иммунитета;
улучшению качества кожи, волос, ногтей, благодаря очистке поверхностных капиллярных сосудов, снабжающих кожу, волосы, ногти витаминами и веществами.
? Признаки нехватки рыбьего жира:
Сухая кожа и проблемы с волосами.
Ощущение холода.
Быстрая усталость.
Перепады настроения.
Лишние килограммы не уходят.
Постоянное чувство голода.
Ухудшение памяти.
С прошлого года у нас на работе началась повальная эпидемия простуд. Однако, брать больничный мне совершенно не хотелось и я начала усиленно принимать витамины. В мой арсенал борьбы с простудными заболеваниями вошли витамин С в обычной аскорбинке, комплекс витаминов с биотином, и лососевый рыбий жир биофишенол с омега-3.
? Общее впечатление:
Количество капсул: 100 шт.
Масса капсулы: 0,35 г.
Срок годности: 2 года.
Изготовитель: ООО "Биофарм", г. Москва.
Цена: 152 рубля со скидкой.
Где купить: на официальном сайте производителя и в [ссылка].
В основе препарата – рыбий жир лососевых пород. Помимо рыбьего жира, препарат обогащен витамином Е. Он отлично нейтрализует свободные радикалы. Регулярный прием препарата способствует снижению риска атеросклероза и образования тромбов, а также значительно повышает иммунитет.
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и витамина D3.
? Упаковка и содержимое:
БАД Биафишенол рыбий жир лососевый с омега 3
Квадратная картонная коробочка с аскетичным дизайном. На картинке изображен стилизованный косяк плывущих лососей:
БАД Биафишенол рыбий жир лососевый с омега 3
В коробке находится 5 квадратных блистеров по 20 капсул в каждом. Для меня удобнее, когда лекарство находится в блистерах, а не в баночке, так капсулы сложнее рассыпать и удобнее соблюдать дозировку, отсчитывая, сколько уже выпито и сколько осталось.
БАД Биафишенол рыбий жир лососевый с омега 3
На каждом блистере бордовыми буквами выбито название препарата "Биафишенол рыбий жир лососевый":
БАД Биафишенол рыбий жир лососевый с омега 3
На торцевой стороне коробочки находится штрихкод и красуется медаль "Лучшее предприятие России":
БАД Биафишенол рыбий жир лососевый с омега 3
На торце коробочки указана информация о сроке годности и условия реализации:
БАД Биафишенол рыбий жир лососевый с омега 3
Каждая капсула в твердой желатиновой оболочке. Внутри маслянистая жидкость:
БАД Биафишенол рыбий жир лососевый с омега 3
Капсулы довольно миниатюрные, помню, что в детстве приходилось пить крупные овальные капсулы, их было не слишком приятно глотать, в отличии от этих. Я обычно пью их горстью вместе с остальными витаминами, запивая полстаканом воды.
? Рекомендации по применению:
взрослым по 2 капсулы массой 0,35 г 2 раза в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Продолжительность приема: 1 месяц.
? Состав и энергетическая ценность:
На обратной стороне коробке указан подробный состав капсул:
Энергетическая ценность суточной дозы: 35,42 кДж / 8,64 кКал. Пищевая ценность: белки и углеводы отсутствуют, жиры в виде ПНЖК.
На сайте производителя можно найти очень интересную информацию о рыбьем жире:
1. Из чего производится рыбий жир?
В производстве рыбьего жира «Биафишенол» используется тушки жирных рыб: лосося, кильки, скумбрии, сардины, мойвы, анчоуса, макреля. Вся рыба, из которой готовят рыбий жир дикая, обитает в Исландии, Перу и бассейне Черного моря.
Рыбий жир добывается из мышц рыбы, это позволяет получать более чистое сырье, нежели чем добыча рыбьего жира из печени рыб, так как печень служит фильтром и содержит тяжелые металлы.
2. Как добывается рыбий жир?
В добыче рыбьего жира применяется метод молекулярной дистилляции. Это высокомолекулярная очистка сырья позволяет получать концентрированный продукт, который сохраняет в себе максимальное количество полезных веществ. Это достигается с помощью разделения жидкостей разной плотности, которая
происходит при температуре ниже точки кипения жидкости.
? Впечатления от применения БАД Биафишенол рыбий жир лососевый с омега 3:
За всю зиму я ни разу не взяла отгул или больничный. Пару раз пыталась разболеться, но это состояние довольно быстро проходило. Если сравнивать с предыдущими зимами, то это заметный прогресс.
? Изменения со стороны волос и ногтей.
Ногти:
Ногти были в плачевном состоянии после бесконечного гель-лака и домашнего аппаратного маникюра. Сразу скажу, что его я делаю довольно посредственно и на ногтях бывает остаются некрасивые пропилы. Да и сами ногти успели превратиться в тряпочки, так что сняв с них пару месяцев назад гель лак я и не надеялась их отрастить. Однако меня ждал приятный сюрприз - получилось проходить больше месяца без гель лака и за это время ногти прилично отрасли и окрепли на 200%
А уже что больше помогло моим ногтям не известно, но рыбий жир явно внес свою лепту.
Кожа:
Состояние кожи зимой у меня не самое лучшее, но и жаловаться особо не на что. Бывают покраснения на щеках и цвет лица сероватый. С приемом витаминов он заметно улучшается, кожа становится мягкой и бархатной.
? Подведем итоги:
Почти всем нам в детстве прописывали пить рыбий жир, но это было нелегким и зачастую неприятным занятием. Сейчас нам ненужно съедать пару килограмм рыбы или глотать противную маслянистую жидкость, для того, чтобы восполнить норму полезных жиров в организме и улучшить свое самочувствие в холодное время года достаточно просто регулярно пить миниатюрные капсулы и будет Вам здоровый дух в здоровом теле!