Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 11:39
БАД БИАФИШЕНОЛ рыбий жир лососевый - Рыбий жир в капсулах для красоты и здоровья! Польза рыбьего жира. Состав. Цена.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Mysteriousрекомендует
Я сейчас пью льняное масло, но оно мне порядком надоело. Думаю стоит попробовать рыбий жир - никогда не принимала, интересно как подействует 😊
В детстве часто мама заставляла принимать рыбий жир, теперь все чаще льняным маслом обхожусь
Рыбий жир - очень полезная штука. Надо вернуться с нему снова. Стоит взять такой, цена очень даже.
О пользе рыбьего жира наверное знают все, я тоже его принимаю, вернее в комплекте «Омега 3, 6, 9.»
капсулы такие красивые, можно использовать для декора в фотках на отзывы 😁
я раз в неделю покупаю по паре стейков охлажденного лосося и готовлю, вкусно, но дорогой, собака
Цена приемлемая. Но вот чтобы суточную потребность покрыть в омегажирных кислотах... это сколько нужно капсул в день принимать?
я тоже такой принимаю) рыбий жир очень полезен, главное подобрать производителя, Биафишенол вроде ничего, побочек не дает...
Рыбий жир это всегда полезно) Помню в детстве пичкали им, чтобы вес набирала)
Я не ем рыбу, поэтому периодически пропиваю омегу. Но вот эту конкретно не проьовала
И все таки как же хорошо, что рыбий жир теперь в капсулках, а то помню кошмарный вкус из детства.
не покупала такого, да и в целом слово - рыбий жир вызывает некоторое потряивание
Я тоже пила рыбий жир в капсулах из-за анемии, прям постоянно, и потом у меня появилось льняное масло в капсулах, сейчас допиваю, потом снова собираюсь взять в капсулах рыбий жир, те, что у вас, уж очень привлекательны, вот бы мне тоже дали бы на тестирование коробочку с такими капсулами 😊 Кстати на состоянии волос сказывается божественно.
Отличный БАД, самое главное, что рыбий жир находится в капсулах! Их пить легче.
Ещё 23 комментария