Приветствую Вас! Сегодняшний обзор хотелось бы посвятить Восстанавливающей тканевой маске на нижнюю часть лица Doctor pantenol от корейского бренда Institute Estelare.
Возможно, на сегодняшний день ее форма не совсем актуальна, но во время заказа я не обратила на это внимания, полагая, что это обычная тканевая маска на все лицо.
Маска одноразовая, упакована в мягкий пакет, на котором имеется вся необходимая для потребителя информация.
Она показана при
сухости кожи
нарушения целостности кожи
при раздражении и покраснении
Давайте посмотрим на состав, он изображен на фото.
Удивительно, но у этой маски очень хороший состав, здесь собраны активы, которые действительно в силах решить описанные выше проблемы кожи.
Видно, что на первой позиции в составе пантенол, который известен своими увлажняющими свойствами, а также бифидо и лактобактерии, восстанавливающие микробиом и запускающие процессы обновления кожи.
Маска изготовлена из довольно плотного грубого материала. Я люблю более тонкие покрытия, прилегающие как вторая кожа.
По форме она закрывает нижнюю треть лица, которая находится под медицинскими масками и респираторами.
Пропитана хорошо, иногда после подбородка, я наношу ее еще и на лоб))
В использовании проста: наносим на чистую сухую кожу, выдерживаем 30 минут и снимаем, не смывая сыворотку. Я не придерживаюсь этой рекомендации, всегда умываюсь водой после маски, не люблю ощущение липкости, которое остается на коже после тканевых масок.
Что касается эффекта, то он есть, давайте посмотрим наглядно.
Это кожа до использования маски, видно, что на линии подбородка имеются шелушения.
Я слегка скрабирую кожу и наношу маску. После имеем гладкую и сияющую кожу. При систематическом использовании шелушения не появляются.
Маска имеет приятную парфюмерную отдушку.
В процессе использования она не сползает, единственное, постоянно отходят края от линии подбородка, если бы ткань была тоньше, думаю, такой проблемы не было бы.
Продается во многих магазинах, я покупала на Вайлдберис упаковку из трех штук, цена за 3 шт. - 201 руб.
Маски рабочие, планирую приобрести те, что на все лицо.