Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
Institute ESTELARE
Восстанавливающая тканевая маска на нижнюю часть лица Doctor Panthenol от institute estelare
— отзывы
Новые
topaz
05.11.2023
+9 фото
Маска только для нижней части лица! Это что-то новенькое.
Всех приветствую! Несмотря на то, что пандемия прошла, ношение масок осталось актуальным.
vikailjina_1
26.02.2024
+5 фото
Хорошая маска, но мне хочется цельной.
Всем привет! В руки мне попала необычная маска, точнее маска в необычном для меня формате, а именно восстанавливающая тканевая маска на нижнюю часть …
Оксана Павловна
05.06.2023
+4 фото
Тканевая маска с действительно хорошим составом
Приветствую Вас! Сегодняшний обзор хотелось бы посвятить Восстанавливающей тканевой маске на нижнюю часть лица Doctor pantenol от…
Ksuksunyaa
31.07.2022
+1 фото
Классная маска от сухости и раздражениях!)
Привет!) Высыпания на подбородке это моя самая большая проблема, которая длиться уже на протяжение нескольких лет.
Сахибгареева Гулечка
16.06.2022
Эту маску должны выдавать всем медикам бесплатно
Всем привет. У меня есть старшая сестра и она медик. Вот уже 2 года на работе они носят медицинские одноразовые маски.
VMaline
09.06.2022
Успокаивающая масочка на подбородок
Всем привет, сегодня ещё один обзор корейской масочки institute estelary doctor panthenol на нижнюю часть лица.
Актигель для профилактики и устранения бактериального вагиноза BIOCLIN Multi Gyn
МиссНнов
11.11.2019
10:34
+9 фото
«Ты будешь меня лечить,или провоцировать бактериальный вагиноз?»
Приветик всем искательницам «волшебной таблеточки» от бактериального вагиноза.
Солнышко_1988
31.08.2019
04:17
+3 фото
Супер гель! Снять дискомфорт после интима. Им не мыться, его именно туда. Лечит вагинит без антибиотиков, восстанавливает микрофлору влагалища и просто устраняет дискомфорт. Можно беременным, кормящим и без побочек.
zzosayolga
16.05.2024
14:17
+13 фото
Цикл восстановлен, болячки побеждены, спасибо Нео-Пенотран. Удобное в применении и главное действующее средство.
Противомикробное средство Нео-Пенотран ФОРТЕ …
JeenaRo
28.06.2020
17:23
+7 фото
Избавил от бак вагиноза, палка выручалка при дискомфорте
ПРИЧИНА Пила антибиотики при приступе цистита, естественно без всякой защиты от дисбактериоза.
MiRa_6
19.07.2021
06:25
+7 фото
Фу!, бактериальный вагиноз. 😠 Всё про анализы и моё лечение свечками Нео-Пенотран: когда? как? зачем?
Доброго дня всем читателям Irecommend.
Никкифрут
14.06.2020
06:36
+9 фото
Актигель Мульти-Гин при бактериальном вагинозе (баквагинозе) и для нормализации вагинальной микрофлоры: инструкция, цена, применение, побочные эффекты. Есть ли результат?
MMDams
27.03.2019
22:45
+10 фото
Сколько стоит наше здоровье и стоит ли оно этих свечей? Эффективность приёма Нео-Пенотрана. Мой опыт применения. Чем отличается Нео-Пенотран Форте от обычного Нео-Пенотрана, есть ли необходимость переплачивать?
Ester_
12.01.2021
22:25
Не расстаюсь с ним даже в поездках
Прекрасный гель, который мне посоветовал доктор из ближайшего к дому ИНВИТРО! Столкнулась с неприятной женский проблемой - жжением в интимной зоне,…
Лолочка611
15.10.2017
14:23
+4 фото
Нео - пенотран форте эффективные свечи в экстренных случаях, единственный минус ДОРОГО. Мой опыт использования, побочки, актуальная цена и аналоги.
Всем доброго времени суток!
Екатерина Дмитриевна
04.11.2015
03:29
+2 фото
Комфорт для "нежных" мест...
Стыдно про такое писать, даже название смущает)) Но что делать, поехали:) Узнала про этот гель случайно на нашем сайте.
BrieL
11.01.2019
14:08
+2 фото
Свечи Нео-Пенотран Форте – эффективные, но вызвали побочные действия. Можно ли применять Нео-Пенотран Форте во время критических дней? Подскажу более бюджетный аналог.
mdg
16.12.2015
14:05
+13 фото
Мульти-Гин Актигель При Бактериальном Вагинозе и вагинальном дискомфорте. Мой опыт использования. Использование при беременности. Эффективное средство против зуда, жжения, неприятного запаха и выделений.
❤️ Marsi ❤️
01.04.2022
17:41
+10 фото
Насколько эффективны свечи Нео-Пенотран форте при ДЕЛИКАТНОЙ проблеме → Какие МИНУСЫ нашла
Сегодня хочу рассказать о противомикробном препарате Нео-пенотран и даю полную…
fiu-fiu
09.06.2022
19:04
Помогло справиться с проблемой
Всем привет! сегодня хочу рассказать вам о препарате Актигель. всё началось с того, что после кесарева читать тут и чистки с применением антибиотиков тут у…
Missis Ольkiss
18.04.2017
16:26
+4 фото
Когда срочно нужно избавиться от женских проблем, на помощь придет Нео-пенотран Форте! А остальное уже не так важно.
Добрый день, дорогие читатели!
Кристина Май94
31.10.2022
11:00
+1 фото
Палочка выручалочка при деликатной проблеме
Ранее я писала о чудо средстве, которое помогло мне при бактериальном вагинозе, который мучал меня после родов продолжительное время.
юлия023
13.08.2024
10:59
+1 фото
Два опыта использования: не в восторге
Здравствуйте! Первый раз данные свечи мне прописали для подготовки к конизации шейки матки (дисплазия шейки матки 3 степени).
LadySpring
04.05.2017
22:07
+1 фото
Мульти-Гин АктиГель интересная новинка для ухода за самыми нежными местами
В последнее время почти всё я покупаю через интернет, особенно понравилось заказывать в е-аптеке,…
shooik
22.03.2016
15:01
+6 фото
Нео-Пенотран ФОРТЕ замечательный препарат, который прописали при кисте и смешанной флоре. За неделю приема показал замечательный эффект. Аналог Нео-Пенотрана ФОРТЕ.
Cerasum
28.10.2019
10:35
+12 фото
Комбинированный препарат против распространенных заболеваний в гинекологии в виде суппозиториев необычной формы.
…::: Добрый час! :::… Болезни часто врываются…