Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 13:54

один раз

💜Доброго времени суток💜

~Сегодня мне бы хотелось рассказать про маску от Bioaqua с клубникой. С брендом я хорошо знакома и пробовала не только другие варианты тканевых изделий, но и к примеру, скраб для тела, поэтому испытывала к данному экземпляру с некоторым предвкушением.~

• Где можно приобрести: различные оффлайн и онлайн магазины с косметикой
  • Стоимость: 50-150 рублей
  • Объём: 30 гр

​​​​​​

Упаковка:

~Классическая для тканевой маски. Представляет собой пакетик среднего размера. Мне нравится матовая поверхность, дизайн неплохой. Сзади общая информация.~

~Пакетик имеет небольшие надрезы по бокам, с помощью которых можно наиболее комфортно открыть его.~

От производителя:

Тканевая маска Bioaqua V7 Toning Youth Mask с экстрактом клубники.

• Клубника - сезонная ягода, но мы смеем Вас заверить - эта маска содержит в себе всю пользу летних фруктов и способна творить чудеса
  • Тканевая маска выполнена из тончайшего, нежного хлопка, хорошо прилегает к коже, обеспечивая глубокое проникновение состава.
  • Лечебная эмульсия обладает жидкой консистенцией, не вызывает липкости и дарит коже ощущение свежести и комфорта на весь день!
  • Маска BioAqua содержит экстракт клубники, который заряжает кожу витаминами, наполняет энергией и дает дополнительное питание.
  • Активно увлажняющая витаминная эссенция деликатно проникает в кожу, укрепляет ее и повышает тургор, а входящий в состав комплекс из 7 витаминов заботится о Вашей коже, и устранят все ее несовершенства!

Эффект от тканевой маски Bioaqua V7 Toning Youth Mask с экстрактом клубники:

• Тонус + сияние. Маска моментально преображает кожу, подтягивает тканевый каркас, наполняет влагой каждую клеточку и заметно убирает круги под глазами.
  • Сужение пор + матовая кожа. Фруктовые кислоты, входящие в состав сужают поры и делают кожу невероятно гладкой!
  • Здоровый тон + осветление. Маска помогает убрать лишнюю пигментацию и гармонизирует тон кожи.

​​​​​Аромат:

~Классный, при этом лёгкий аромат клубники (еле ощутимый). Слегка косметический, мне крайне приятен. В применении, да и в целом — совсем ненавязчив.~

Вода, глицерин, пропиленгликоль, экстракт клубники, гиалуронат натрия, аллантоин, диазолидинил мочевина, йодопропинил бутилкарбомат, двунатривая этилендиаминтетрауксусная кислота, отдушка, ПЭГ - 40, гидрогенизированное касторовое масло.

Лекало, пропитка:

~Пропитки у маски в обилии. Эмульсии действительно много и в последствии, возможно из-за такого большого её количества появляется липкость. Касаемо лекало: оно мне не совсем по размеру, в некоторых местах маловато. Однако, в целом оно среднее и подойдёт "многим лицам других людей," хоть и звучит это несколько странно. Ткань плотная, в применении никаких проблем не доставила.~

Впечатления:

~Есть увлажнение, тонизирование и остаточная липкость. Липкость не особо страшна, т.к. почти все тканевые маски оставляют липкий слой. Не заметила какого-либо раздражения кожи, других негативных реакций. Аромат классный: действительно клубничный, при этом не навязчивый и не химозный. Чего-то супер-крутого нет. Не могу отметить осветления, сужения порьи прочих редких прелестей. Однако взгляд выглядит свежее,. Есть легчайшее питание. Мягкость и гладкость также прилагаются.~

Итог:

~За счёт того, что аромат не является приторным и обладает небольшой сладостью, а липкость длится недолго — создаётся ощущение свежести. Осветление, к слову, момент спорный.​ Но почему нет, возможно он есть при регулярном применении. После использования в пакетике остается приличное количество эмульсии, что позволяет использовать продукт несколько раз (конечно, уже без ткани, т.к. это будет совсем не гигиенично и может вызвать высыпания). Лекало, как и писала выше, оказалось средним. В остальном смело рекомендую.~

💜​​​​Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы тут: тык. Хорошего дня!💜

Достоинства
  • Не раздражает
  • Смягчает кожу
  • Тонизирует
  • Увлажняет
kotolineрекомендует
я бы попробовала! 😉
11.02.2021
Мне бы сладкий аромат пришёлся по вкусу, я хоть не любитель тканевых масок, но эту бы попробовать хотела особенно!😊
12.02.2021
Люблю сладкие ароматы без приторности
11.02.2021
Никогда клубничную тканевую маску не использовала)))
12.02.2021
Я тоже. Моя первая маска с клубникой
11.02.2021
Неплохая маска, была подобная, но с клубникой я бы точно попробовала))
Спасибо за рекомендацию. Обязательно попробую.
13.02.2021
Люблю сладкие ароматы у масок, но главное, конечно же, эффект!