Тканевые маски стали одним из самых популярных и эффективных средств по уходу за кожей лица в наше время. Я очень люблю использовать тканевые маски для ухода за кожей, потому что они в короткое время могут сделать из непроснувшейся меня нормальную, даже немного похожую на человека)
Недавно я попробовала новую тканевую маску с муцином улитки и хочу поделиться своими впечатлениями о ней.
Итак, герой данного отзыва - Тканевая маска для лица AsiaKiss Snail.
От производителя
Бренд:
AsiaKiss
Вид маски:
тканевая
Эффект:
омоложение, очищение, восстановление, увлажнение, повышение упругости
Антивозрастная косметика:
Корея
Азиатская косметика:
Да
Внешний вид
Упаковка маски выглядит весьма неплохо. Она выполнена из глянцевой пленки (вроде бы), типичный конверт для тканевых масок. На упаковке изображены мелкие улиточки, намекающие на состав маски)
На обороте маски находится основная информация от производителя - срок годности, состав и так далее.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Snail
Внутри упаковки находится сама тканевая маска, которая аккуратно сложена в несколько слоев.
Аромат и консистенция
Аромат у маски приятный, косметический. Уж не знаю, как пахнут улиточки, но если так, то ничего, вкусно)
Консистенция гелевая, белесого оттенка, достаточно плотная. Пропитки довольно много, мне хватило с лихвой. Стоит также отметить, что консистенция приятная, ничего особо не стекает по лицу во время использования.
Применение
Перед применением маски я тщательно очистила кожу лица от макияжа и загрязнений. Затем я развернула маску и аккуратно приложила ее к лицу. Маска плотно прилегает к коже, не вызывая дискомфорта или неприятных ощущений. Очень жаль, конечно, что не захватывает крылья носа, но что уж тут поделать(
Маску я держу на лице в течение 20-30 минут, после чего я аккуратно снимаю ее и распределяю остатки средства на коже.
Тканевая маска для лица AsiaKiss Snail
Липкости особо нет, но с данной маской мне немного некомфортно и после полного высыхания состава на лице, я смываю его теплой водой и уже после наношу свой обычный уход.
Результат
После применения маски кожа становится более мягкой и увлажненной. Можно сказать, что она выглядит более здоровой и сияющей, а поры становятся менее заметными.
Итог
В целом, я осталась очень довольна результатом. Маска с улиточкой оказалась прекрасным экстренным способом ухода за кожей, особенно в холодное время года, когда она становится более сухой и чувствительной (ну лично моя становится).
Тканевая маска для лица AsiaKiss Snail
Коротко резюмирую все плюсы и минусы:
Плюсы:
Дает отличное увлажнение коже
Питает ее
Тон становится ровнее
Нет неприятных ощущение во время использования и после
Не вызывает воспалений
Минусы:
Остается небольшая липкость после использования, но после умывания все проходит