Всем привет! С вами Домашняя Пума! Я люблю тканевые маски, они эффективны, удобны в применении, а так же их удобно взять в путешествие. Маску Asia Kiss мультишаговую с экстрактом улиточной слизи я приобрела в аптеке за 97 рублей. Меня привлекло то, что это маска не совсем обычная, а рассчитанная на 2 этапа применения.
Пакетик с маской несколько больше стандартного, оформление очень стильное и элегантное как у элитной косметики. Пакетики со средствами можно разделить - так удобнее открывать. Снизу у каждого из них есть насечки для лёгкого вскрытия упаковки.
На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском языке о способе примения, сроке годности и месте производства.
Состав указан на самом пакетике.
Способ применения :
- На очищенную кожу лица нанесите сыворотку, дайте впитаться.
- Приложите маску к лицу, начиная с подбородка, затем на лоб, нос и область рта.
- Оставьте маску на 15-20 минут, а затем аккуратно снимите, начиная с краёв.
- Остатки эссенции нежно вмассируйте в кожу.
Сыворотка для первого шага прозрачная, водянистая, не липкая, слегка беловатая, имеет приятный косметический аромат дорогого средства.
Маска хорошо пропитана, но ровно на сколько нужно, излишков эмульсии в пакетике не обнаружено, аромат почти такой же, как и у сыворотки, но несколько насыщенней, пропитка без цвета, прозрачная, с гелевой текстурой.
Маска имеет шов на центре, что позволяет идеально разместить её на лице, особенно в области подбородка и носа.
Во время процедуры маска идеально держится, даже если не лежать, а например сидеть за компьютером.
После применения кожа очень приятная на ощупь, более упругая, на удивление оба компанента хорошо впитались даже в жирную кожу - пленки и жирного блеска нет. На вид кожа стала свежее, она словно сияет. Цвет стал ровнее и светлее, исчез серовато-желтоватый оттенок, который часто появляется на моей коже зимой при нехватке солнечного света.
В общем по истине роскошный корейский уход, во всяком случае в зимнее время.