Опубликовано 20 Август, 2019 - 13:43

один раз
    63 рубля

Доброго времени суток!

Продолжу тему тканевых масок, которыми я пользуюсь довольно часто.

Данный отзыв посвящен маске с восточными травами, восстанавливающей цвет лица, от Skinlite. В этой марке представлено большое количество тканевых масок с различными эффектами, а цена довольно бюджетная.

Общая информация о продукте.

♦ Бренд ♦ : Skinlite

♦ Страна-изготовитель ♦ : Корея

♦ Цена и где купить ♦ : эти маски можно встретить во многих сетевых магазинах. Я приобретала свой экземпляр в магазине сети Магнит за 63р.

♦ Объем ♦ : 19 мл.

♦ Тип кожи♦ : для сухой, чувствительной кожи.

Информация от производителя.

• Разглаживает мелкие морщины и выравнивает цвет лица.
  • Питает и увлажняет кожу.
  • Содержит комплекс восточных трав, коллаген и витамин Е.

Маска является идеальным средством для ухода за сухой кожей лица, благодаря наличию натуральных экстрактов корней элеутерококка, любистока сычуаньского, ремании клейкой, софоры ангустифолы и экстракта белой японской березы, которые нежно и мягко воздействуют на кожу лица, помогая сохранять ей влагу и питая ее.

Комплекс трав Дальнего Востока способствует очищению кожи, удаляя омертвевшие клетки, очищает кожу от излишней кератинизации.

Состав.

Внешние характеристики.

Упаковка.

Маска для лица Skinlite с восточными травами, восстанавливающая цвет

♦ Маска, предназначенная для одноразового применения, помещена в фольгированный пластиковый пакетик позитивного зеленого цвета. Размер классический прямоугольный.

♦ Для удобства при открывании пакетика есть небольшие надрезы в нижней части.

Маска для лица Skinlite с восточными травами, восстанавливающая цвет

♦ На обратной стороне можно найти информацию о составе, способе применения, чего ждать от маски и где найти производителя.

Консистенция. Цвет.

Открываем пакетик, избыточного количества эссенции практически нет, но по капелькам на стенках пакетика видно, что пропитка прозрачная и довольно жидкая. По консистенции похожа на воду.

Лекало как будто прилипло к упаковке, так как пропитки очень мало.

Аромат.

Запах довольно резковатый, травяной, отдает какой-то кислинкой.

Лекало.

Форма лекала расширенная по бокам, на нем имеется большое количество разрезов для более удобного укладывания тканевой основы на лицо.

Маска для лица Skinlite с восточными травами, восстанавливающая цвет

Сама ткань средней плотности, при не аккуратном обращении не порвется точно.

Пропитана не сильно хорошо. Даже на руке ощущается, что маска не достаточно влажная, если сравнивать, как это обычно бывает с другими экземплярами.

Развернутое мнение.

О моей коже.

Кожа у меня комбинированная, имеется проблемная Т-зона с присущей жирному типу кожей. Тем не менее я всегда переживаю о хорошем увлажнении, это все-таки основа-основ.

Применение и результат.

♦ Предварительно умываюсь пенкой, жду, когда кожа немного подсохнет от влаги и наношу маску.

♦ Так как пропитана тканевая основа недостаточно хорошо, то как бы плотно я не прикладывала маску к лицу, она все равно в некоторых местах держится недостаточно хорошо. Я, конечно, сразу поняла, что ждать достаточного увлажнения от маски в таком формате мне не стоит.

Пришлось прилечь, дабы маска хоть как-то удерживалась на месте.

Маска для лица Skinlite с восточными травами, восстанавливающая цвет
Здесь я еще наложила патчи, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию.

♦ Моя маска не просроченная и не испорченная, вот с таким она казусом мне досталась.

Наверное, если бы эссенции было в моем пакетике должное количество, то и оценка ее эффективности, скорее всего, могла быть другой.

♦ После того, как я убрала маску, примерно минут через 15-20, значительных изменений и сильного увлажнения я не почувствовала. Ну, по идее, чего можно ждать от полусухой маски.

Маска для лица Skinlite с восточными травами, восстанавливающая цвет

♦ Да, воздействие какое-то несомненно было оказано на мою кожу, но оно не такое значительное, как могло быть. Кожа чуть увлажнена и на этом, наверное, все. Но и липкости и жирной пленки, после того, как я убрала маску, не было.

Данный вариант от Skinlite показал себя совсем слабо.

Достоинства:

♦ бюджетная цена;

♦ приятное оформление;

♦ получено немного увлажнения;

♦ удобна в использовании;

♦ не оставляет липкости.

Недостатки:

♦ очень слаб пропитана, за счет чего не эффективна;

♦ лекало не плотно прилегает к коже.

Подведя итог, могу сказать, что это не самый удачный вариант маски, если не самый бесполезный, который я пробовала.

Все это из-за одного простого нюанса - слишком мало пропитана тканевая основа, из-за чего эффективность практически нулевая.

Мне эта маска не подошла, хотя другие маски данной марки вполне неплохие. Буду пробовать еще, искать лучшее.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Не оставляет липкость
  • Приятный запах
  • Удобное одноразовое применение
Недостатки
  • Маска плохо пропитана
  • Не плотно прилегает к коже
olenka8800не рекомендует
Как-то брала её-не понравилась
20.08.2019
Попробую если встречу её в продаже
Жаль, что плохо пропитана
20.08.2019
Да, встречаются и такие маски
Жадный производитель, пожалел пропитки, так всех покупательниц растеряет
😁
20.08.2019
Жаль что покупка разочаровала.
20.08.2019
Ни разу не встречала слабую пропитку у тканевых масок, надо же и так бывает. Обычно гель с них прям течёт. Такую брать точно не буду.
20.08.2019
обычно пропитки в изобилии, а здесь маловато 😞
Даже на фото видно, что маска плохо пропитана.. Жаль 😞
21.08.2019
Ну такое, буду знать.
25.08.2019
не буду брать такую, спасибо