Здравствуйте!
Я пробовала уже достаточно большое количество масок. И меня сложно чем-то удивить. Данная маска достаточно дешевая, я ее увидела у своего продавца и решила попробовать, хотя я уже нашла свои любимые марки (The saem, JM Solution) тканевых масок, о которых писала уже неоднократно в своих других отзывах.
Страна производитель: Южная Корея.
Бренд: SeaNtree.
Объем: 20 мл.
Цена: 65 руб.
Маска находится в милой упаковочке, розового цвета, с розовым китом.
Упаковка качественная, без какого либо запаха.
Сзади есть вся информация маска, в моем случае нет ничего на Русском, так как она приямком из Кореи. Я не расстраиваюсь, так как всю информацию можно найти в интернете.
Питательная тканевая маска SeaNtree Steam Essence Mask Sheet пропитана особой эссенцией, которая создается по паровой технологии путем интенсивного перемешивания компонентов посредством горячего пара. Благодаря такому способу образуется ценная эмульсия, обеспечивающая:
- глубокое питание и смягчение кожи;
- устранение чувства сухости, шелушений и раздражений;
- улучшение цвета лица.
Упаковка с тканевой маской украшена трогательной работой современного иллюстратора. Это отличная идея для приятного подарка коллегам, близким и любимым!
Состав указан на упаковке.
Срок годности на шве упаковки.
Маска достаточно пропитана в эссенции, слегка течет.
Эссенция прозрачная, чуть гуще водички. Аромат приятный, во время воздействия у меня не было никаких неприятных ощущений, хотя я привередлива к ароматам.
Ткань маски белая, плотная, при этом хорошо прилегает к лицу.
Лекало на 5, мне понравилось, ничего нигде не нужно подрезать.
Способ применения:
Достаньте маску из упаковки, расправьте и плотно приложите к предварительно очищенной сухой коже лица. Оставьте на 15-20 минут. Снимите маску. Остатки невпитавшейся эссенции мягко вбейте подушечками пальцев до полного впитывания.
Как я подготавливаю кожу перед нанесением маски:
- Гидрофильное масло.
Нужно для того чтобы растворить косметику и все загрязнения на коже. - Пенка/ Гель для умывания.
Смывают остатки косметики и загрязнений. - Тонер.
Смывает ороговевшие клетки, увлажняет, подготавливает кожу к дальнейшему уходу. - Тканевая маска
Для чего же это нужно?
Для того, чтобы очистить кожу, и все компоненты работали лучше на коже.
Если рассматривать корейскую 10 ступенчатую систему, то после 2 этапа идет скраб, после 3 этапа должны были быть эссенция, далее ампула и уже потом тканевая маска, я делаю по разному, сегодня я сделала так как описала. А о 10 ступенчатой системе вы можете почитать перейдя по ссылке.
Здесь можно увидеть вблизи, структуру ткани.
Далее после снятия маски, нужно нанести крем для лица и крем для век. Если же эссенция липкая. я ее смываю водой, в данном случае, я нанесла последующий уход, но все равно стоило умыться, не понравилось мне ощущение в течении дня на лице.
Маска в развернутом виде.
От данной маски я получила:
- Более ровный тон.
- Осветленные постакне.
- Питание.
- Увлажнение.
У многих тканевых масок, эффект виден не сразу, и эта маска в том числе, сначала когда снимаете вроде и ничего не изменилось, но спустя минут 30 видно как кожа стала более отдохнувшей, на утро пост акне еще светлее, и прошло воспаление у свежих прыщиков.
Данная маска заслужила свою пятерку.
Я ее советую для покупки.