Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 11:47

полгода или более

Всем привет

Для тех кто ходит в спорт зал не по наслышке знают о боли от растяжений. И у меня такое бывает, хоть я поднимаю очень маленькие веса.

Обычно я всегда использовала заловские бинты, почему - то мне казалось, что они дорогие, но это всё - таки не гигиенично, и я купила себе и мужу свои собственные.

Бинт кистевой Torneo для фиксации запястий A-939

Общая информация

• Где купить? Я покупала в спортмастере
  • Цена? 299 рублей, но у меня на бонусной карте лежало 50 баллов, поэтому обошлись бинты мне в 249 рублей. Так что пользуйтесь баллами.
  • Производитель - Пакистан

Вся необходимая информация есть на упаковке.

Зачем нужны бинты?

Бинты для фиксации запястий служат для защиты от растяжений при выполнении упражнений с большими весами.

Из чего сделаны / размеры

70 % хлопок, 30 % синтетическое волокно

Длина: 51 см. Ширина: 8 см.

Внешне бинты выглядят крепко и надежно, да и те что висят в зале, сколько им лет вообще не известно, а они все выполняют свою функцию, правда немного уже выглядят потрепанными и растянутыми.

Цвет черно - оранжевый и идут без размера.

Материал достаточно приятный к коже, не вызывает аллергии или чесотки)) Липучки хорошо цепляются даже на сам бинт и держат намертво.

Так же есть петля для пальца.

Если вы не знаете, на сколько крепко нужно заматывать, то лучше обратиться либо к инструктору зала, либо к врачу, потому что они перетягивают так неплохо. Мой муж вообще их сильно затягивает, я намного слабже, но тем не менее кисть у меня хорошо зафиксирована и не ходит.

Кому не подойдет?

Все - таки тут размер универсальный, для людей серьезно занимающихся тяжелой атлетикой, как мне кажется нужны бинты по шире и по основательней.

Срок службы

Резинка подвержена растяжению, поэтому тут зависит от того на сколько часто вы будете использовать их, год точно прослужат.

За свою цену бинты просто отличные, хорошо выполняют свою функцию, к покупке рекомендую!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)

Достоинства
  • Качество
  • Прочность
  • Цена
CraZy_Riрекомендует
полезный отзыв, спасибо
😊
17.09.2019
Я такие тоже купила, мне нравится. Запястья не болят
17.09.2019
Я тоже довольна покупкой, да еще за такую стоимость)
И кто у вас тут Спортсмен? 😁
17.09.2019
Саша занимается уже лет 5 или 6, а я обычно подтягиваюсь ближе к середине осени и до апреля, пока бесплатные абонементы дают.
17.09.2019
Таааак, сегодня была в зале, почему я тебя не наблюдала ???
Ещё не середина осени ?