Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 12:44

Сегодня хочу рассказать о тканевой маске, которую приобрела в аптеке города, все чаще стала обращать внимание на то, что в аптеках бывают такие масочки, хотя раньше покупала их в основном в косметических магазинах. Маска тканевая от Skinlite El`skin мне приглянулась сразу своей позитивной упаковкой, она довольна яркая и симпатичная.

Тканевая маска для лица Skinlite El`skin антивозрастная "Пептиды"

Цель: Омоложение/Упругость/Восстановление

Объём - 15 грамм

Многого от нее я не ждала, хотя очень люблю тканевые маски, так как это отличный вариант быстро освежить, увлажнить и тонизировать кожу.

На обороте присутствует много информации о составе, способе применения, сроке годности и многое другое.

Состав

вода, глицерин, ПЕГ/ППГ-17/6 кополимер, пантенол, феноксиэтанол, метилпарабен, ксантановая камедь, ПЕГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, ПЕГ-14М, витамин Е, ароматизатор, динатриевая ЭДТА, дикалия глициризат, меди трипептид-1, соевый полимер (natto gum).

Засечки для вскрытия расположены внизу.

Перед тем как наносить маску на кожу, я ее положила в холодильник, пролежала она там примерно часа два не больше. И именно из за этого я думаю, что тонизирование и свежесть чувствуется сильнее.

Сама тканевая основа плотная, но при этом вырезы нормальные, вкладыши под глазами можно конечно нанести на веки.

Держу маску как обычно, она не сползает, и с ней удобно делать, что то еще. Держу приблизительно 15-20 минут.Эссенции не так много, с маски ничего не течет, в пакетике тоже ничего не остается, однако при всем при этом маска не сухая и вполне напитанная.

После нанесения ткани чувствуется небольшой холодок, никаких неприятных моментов не было в процессе. Ткань снимала практически полусухую, а на коже пропитки тоже не остается, но понимаешь, что как будто наносила сыворотку, а она уже практически впиталась, без липкости и жирности.

Кожа после стала гладкой и матированной ,а так же вижу, что есть некоторая упругость. Но уже через минут десять, я стала понимать, что мне хватило увлажнения.

до
после
Предполагаю, что маска не подойдет сухой коже. Увы, увлажнения от Antiaging mask я не получила, а так же не увидела антивозрастного эффекта, при этом маска не имеет сильного запаха, а так же имеет удобное лекало. Кожа стала более упругой и гладкой. О моей коже: комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся, бывают воспаления и краснота. Могу точно сказать, что после маски Т зона жирнится намного позже чем обычно, этот факт меня прям очень радует.

Спасибо за внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Не оставляет заломов
  • Небольшой размер
  • Нет жирной пленки
  • Нет липкости
  • Нет сильного запаха
  • Освежает и тонизирует
  • Хорошо смягчает
  • Цена
Недостатки
  • Нет антивозрастного эффекта
  • Нет увлажнения
Пепи Нрекомендует
14.09.2019
то что кожа меньше жирнится это огромный плюс! Спасибо за отзыв
Вам спасибо, что заглянули
14.09.2019
Если нет увлажнения, тогда и покупать ни к чему.
возможно. каждый решает сам
14.09.2019
мне к сожалению не подойдет
😞
Мне вряд ли подойдет(
😞
Лекало странноватое что-то
возможно
15.09.2019
Здорово, что на глазах можно маску расположить)
15.09.2019
да, не часто такие встретишь