Сегодня хочу рассказать о тканевой маске, которую приобрела в аптеке города, все чаще стала обращать внимание на то, что в аптеках бывают такие масочки, хотя раньше покупала их в основном в косметических магазинах. Маска тканевая от Skinlite El`skin мне приглянулась сразу своей позитивной упаковкой, она довольна яркая и симпатичная.
Тканевая маска для лица Skinlite El`skin антивозрастная "Пептиды"
Цель: Омоложение/Упругость/Восстановление
Объём - 15 грамм
Многого от нее я не ждала, хотя очень люблю тканевые маски, так как это отличный вариант быстро освежить, увлажнить и тонизировать кожу.
На обороте присутствует много информации о составе, способе применения, сроке годности и многое другое.
Перед тем как наносить маску на кожу, я ее положила в холодильник, пролежала она там примерно часа два не больше. И именно из за этого я думаю, что тонизирование и свежесть чувствуется сильнее.
Сама тканевая основа плотная, но при этом вырезы нормальные, вкладыши под глазами можно конечно нанести на веки.
Держу маску как обычно, она не сползает, и с ней удобно делать, что то еще. Держу приблизительно 15-20 минут.
Эссенции не так много, с маски ничего не течет, в пакетике тоже ничего не остается, однако при всем при этом маска не сухая и вполне напитанная.
После нанесения ткани чувствуется небольшой холодок, никаких неприятных моментов не было в процессе. Ткань снимала практически полусухую, а на коже пропитки тоже не остается, но понимаешь, что как будто наносила сыворотку, а она уже практически впиталась, без липкости и жирности.
Кожа после стала гладкой и матированной ,а так же вижу, что есть некоторая упругость. Но уже через минут десять, я стала понимать, что мне хватило увлажнения.
до
после
Предполагаю, что маска не подойдет сухой коже. Увы, увлажнения от Antiaging mask я не получила, а так же не увидела антивозрастного эффекта, при этом маска не имеет сильного запаха, а так же имеет удобное лекало. Кожа стала более упругой и гладкой. О моей коже: комбинированная: Т- зона жирнится, щеки нормальные, крылья носа шелушатся, бывают воспаления и краснота. Могу точно сказать, что после маски Т зона жирнится намного позже чем обычно, этот факт меня прям очень радует.