Всем привет) Хочу поделится отзывом на маску от бренда Japan Gals С маслом чиа и золотом для очищения кожи. Я получила несколько таких масок в одном из бьюти боксов. Эти маски продаются обычно недельным курсом по 7 штук и стоят примерно 500-600 рублей. Можно купить во многих интернет магазинах. Это моя последняя маска из 3 штук.
Маски Japan Gals произведены в Японии.
Состав у маски вроде ничего так содержит много полезных компонентов. Гиалуроновая кислота для увлажнения кожи, гидролизованный коллаген для разглаживания морщин.Масло оливковое и чиа и еще экстракты трав для противовоспалительного и успокаивающего действия. Маска так же должна очищать поры и придавать гладкость.
Маска находится в сложенном виде и пропитана очень хорошо. Эссенция очень жидкая, как вода. Пахнет чем то цветочным и спиртом, очень напоминает одеколон, но аромат не такой выраженный.
Лекало удобное и выполнена из тонкой ткани. Под глазами можно еще сложить.
В последнюю неделю было очень жарко. Моя кожа сейчас в не лучшем своем состоянии. И поры на лице расширены больше обычного и немного подзабиты. Эта маска должна как раз очистить их. У меня комбинированная кожа в Т-зоне немного жирнится и есть расширенные поры,а по периферии нормальная. Есть небольшие морщинки под глазами.
до маски
Я нанесла маску на лицо на 15 минут и все это время мою кожу немного пощипывало и я чувствовала легкий холодок. И сняв маску я увидела, что состояние моей кожи не улучшилось ни коим образом. Эссенция быстро впиталась и оставила небольшую липкость, которая со временем прошла. Я чувствую небольшую стянутость, как будто кожа недостаточно увлажнена. Хотя производитель пишет, что дополнительное нанесение сыворотки или крема не требуется. Но моей коже не комфортно.
После маски моя кожа выглядит вот так, через 10 минут после того как я сняла маску.
после маски
На упаковке написано что ими можно пользоваться ежедневно, но моя кожа такого не выдерживает. Сразу обсыпает мелкими прыщиками.
За свою стоимость эти маски совсем не рабочие. Не советую.