Эта весна на редкость сухая. В городе невероятно пыльно, да и за городом в принципе также. Самый кайф это прийти после сложного дня или рано утром после прогулки пешком и принять душ.
А после тканевая маска. Это уже почти ритуал.
Нереальная расслабуха. И заряд энергии не только для меня, но и для кожи лица.
В этот раз просто маска, делать массаж камнями было некогда, немного растирала пальцами, пыталась пригладить некоторые проблемные зоны лица.
Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном
Как я уже писала раньше, у меня был целый набор масок, осталось всего две штуки. Не каждый раз я их все же наношу, часто ленюсь. А не надо бы.
Описание
Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном
На двух языках, один из которых наш родной русский.
Спасибо фирме за это, так приятно.
Обращаю ваше внимание на одну деталь
Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном
Открывать маску нужно снизу. Я использую уже четвертую маску бренда Limoni и до сих пор не могу привыкнуть. Ну почему так?
Мне вот удобнее, когда застежка сверху.
Впрочем, ерунда это все.
Маска на лице
Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном
Не самое лучшее лекало, на не самом ровном лице. Тут сошлось все. Но бывают такие маски, которые и на мне лежат идеально. Жаль, что тут совсем другая история. Зато есть повод себя немного помассировать. Очень люблю массаж в тканевой маске, но сегодня только руками, без камней.
Маску наносила после душа, держала некоторое время - почти никогда не засекаю, не вижу в этом смысла. Потом протираю маской шею, руки...
Результат
Тканевая маска для лица Limoni Vitamin Collagen витаминизирующая с коллагеном
Наверное это можно назвать словом хорошо. Моя кожа уже возрастная, готовится встретить осень моей жизни и пока не особо подавать вида, что все лучшее уже позади. Но ничего, по маске каждый день и еще какое-то время на бабку я не особо буду похожа. Возможно, мне даже повезет и моя кожа не будет обрастить пигментными пятнами, сохранит свежий и приятный цвет. Но из-за проблем в прошлом(прыщи, жирная кожа), ровной мою кожу не назовешь.
Маска дарит некоторое увлажнение, когда снимаешь, то немного ощущаешь влагу на своей коже, но постепенно все это сходит на НЕТ. И поверх я могу нанести тонер, сыворотку, крем, потом тональный крем и прочее. К тому же такой способ отлично прячет привычную липкость после тканевой маски. Но в случае с масками лимони особо сильной липкости замечено не было. Нормальная она в этом показатели. Или это я привыкла?
Увлажнение неплохое, но я не замечаю более свежих пор или точнее сказать менее заметных для меня. Нет общего отличного состояния. Все как бы хорошо, но не ВАУ.
И снова повторюсь, все маски фирмы как будто похожи. Я не замечаю разницу ни в чем. Даже запах, которого в принципе нет, одинаковый.
После маски остается сыворотка. Мне ее количества хватило на пару раз помазать руки, чтобы крем для рук не трогать. Это очень удобно, всем рекомендую также делать.
В целом я могу сказать, что маска хорошая, увлажнение дает, кожа выглядит посвежее. Но мне мало, я люблю чтоб все прям на 5 баллов.
Общая оценка
⭐⭐⭐ и мои рекомендации.
Рекомендую я ее потому, что минусов особо не замечено - аллергии, воспаления, жжения, липкости, всего этого не было! Так что маску можно покупать и юзать, вдруг девушкам помладше(мне 38) она подойдет на все 100%? Кто же знает.