Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 06:34

Всем доброго времени суток!

Патчи для глаз Limoni Collagen Booster Lifting Eye Patches

Бренд: Iimoni;

Стоимость: 179 рублей;

Приобрести можно на официальном сайте;

В упаковке находится 30 пар патчей;

Пакетик, в нежном пудровом оттенке, на обратной стороне есть информация о патчках, на фото можно ознакомиться.

Занимает пакетик очень мало места, так же есть защита от протекания в виде зип-замка!

В пакетике патчи находятся все вместе, нет индивидуальной упаковки для каждой патчи.

Патчи тканевые, достаточно плотная ткань. Сыворотки не так уж и много, с них не стекает сыворотка как это бывает иногда, но они и не сухие! Аромат едва ощутимый, приятный.

Я пользуюсь патчами уже чуть более недели и испытала их даже однажды когда утро было не самое доброе и лицо было немного с отеками. Так вот данные патчи неплохо справились и выглядеть я стала лучше:)

Наношу патчи на 15 минут, и в первые дни пользования я не испытывала никакого дискомфорта. Но однажды появилось небольшое жжение, после чего я сразу же из сняла , покраснение было, но почти сразу исчезло, не знаю с чем это было связано. В следующий раз никакого дискомфорта опять не было.

Кожа хорошо увлажнена после патч, и как я уже писала ранее с отечностью они тоже справляются.

Рекомендую данные патчи к покупке, тем более за такую бюджетную стоимость!

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Действительно увлажняют
  • Справляются с отечностью
dariaa___136рекомендует
22.02.2021