Тканевые патчи с золотым османтусом.
Довольно милая коробочка,в ней находиться баночка с теми самыми патчами, внизу можно заметить пропитку и по всем патчам сухие веточки османтуса. Баночка внутри запечатана,в дополнение идет пинцет для удобства извлечения их из банки.Инструкции по использованию только на иностранном языке,искала в интернете свойства и т.д нам обещают накопительный эффект.
Патчей очень много целых 80 шт, хватить должно на 40 процедур. Идут на все веко, имея разрез для глаза. Таким образом обеспечив вам полный уход для век. С помощью пинцета попыталась извлечь патч, к сожалению они плотно к друг другу, без помощи рук не обойтись,иначе, вы вытащите уж явно не один патч,либо вовсе повредите его. Попробовав нанести как положено,могу сказать это далеко не комфортно,во-первых они очень большие,во-вторых глаз должен быть закрыт,так как открыть его совсем не удобно чувствуется дискомфорт. Да, если у вас есть желание и время полежать минут 20 и отдохнуть закрыв глаза, то безусловно можно воспользоваться.
Делая патчи утром ,мне было некогда,я решила их разрезать,вот тут совсем по другому,патч лег намного лучше и комфортно.Безусловно он не сравнится в удобстве с гидрогелевыми патчами, но для разнообразия имеет место быть.
Подождав 20 минут патч подсох,после кожа выглядит более увлажненной, сразу есть небольшая липкость,через время оставшаяся сыворотка впиталась и липкость прошла, синяков и отеков у меня не было, не могу сказать как с ними справяться эти патчи.Но как дополнительный уход для ваших век, вполне неплохой вариант, да безусловно гидрогелевые для меня лучше. Но, если хочется чего то нового,тем более, если наносить только на нижнее веко, вам хватит их на 80 процедур,так как 1 патч разрезав на 1 процедуру. Бюджетный вариант,стоят дешевле раза в 2 гидрогелевых. Имеют достаточно хороший эффект, так почему бы и нет?
Выбор за вами,и пусть ваши глаза сияют?