Опубликовано 12 Март, 2025 - 11:23

полгода или более

Я помню тот момент, когда я впервые увидела по телевизору рекламу туалетной воды Nina от Нина Риччи. Когда я его попшикала себе на руку в магазине, то влюбилась в него сразу же. Думаю с ним знакомы практически все. Десять лет назад это был один из самых популярных ароматов. Я постоянно ощущала его от прохожих, но это меня не остановило тогда, я его купила.

Кстати тогда цена на него тогда была достаточно бюджетной, чего не скажешь сейчас. Я повторила не один раз его, и наверное на 5 флаконе он мне приелся просто до тошноты.

У меня осталось половина флакона, который я подарила маме.

При чем он также мне нравился, он именно на себя не могла его наносить почему то.

И вот прошло много много лет, в Летуале я увидела целый стенд с новыми для меня ароматами.

Стоили они все бюджетно на тот момент 3500 руб.

Это Российский бренд ароматов, об этом мы можем узнать по этикетке.

Я перенюхала их все, и меня зацепил именно этот аромат Different me.

Я услышала знакомые нотки красного яблока от Нина Риччи, но этот аромат был чуть проще чем Нина Риччи. Он был не такой «густой» и показался мне более свежим. Если переборщить с Ниной, то она начинает прямо душить своей сладостью. С этим ароматом не так.
Я сравнила ноты, и там и там присутствует зеленое яблоко 🍏.

Кстати недавно нашла эти ароматы на Вайлдберриз, стоят они там дешевле, чем в Летуале.

• Объём единый 50 мл.
  • ФЛАКОН

Хочу обратить внимание на оформление флакона. Он очень качественный на удивление за такую бюджетную цену. Этикетка выполненна из металла, название это чёрная гравировка. По моему очень круто. Когда берешь в руки этот флакон прям чувствуется что он очень качественный.

Распылитель работает отлично, ничем не отличается от дорогих духов.

Теперь хочу сравнить ноты

Ноты красного яблока от Нины

Верхние ноты: Лимон и Лайм;

средние ноты: Яблоко "Granny Smith", Пралине, Пион и Датура;

базовые ноты: Яблоня, Мускус и Вирджинский кедр.

Ноты Constancia Different me

Верхние ноты: зеленое яблоко

Ноты сердца: цвет вишни

Базовые ноты: франжипани, миндаль

Как видим пирамида отличатся на 90% но схожесть невероятная.

Аромат очень вкусный, сладкий и фруктовый. Но при этом не напоминает дешевый фруктовый компот.

• КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я не вижу этот аромат на взрослой женщине, хотя ну почему бы и нет. Если взрослая женщина чувствует себя молодой и озорной девчонкой, вполне может попробовать этот аромат.

• СТОЙКОСТЬ

Если сравнивать с оригинальной Ниной от Нина Риччи, то этот аромат конечно же проигрывает по стойкости. Говорю, конечно же, потому что у Нины стойкость невероятная. Но и этот аромат тоже довольно стойкий. На пол дня стойкости точно хватит, хотя я не перестаю повторять, что если вы не чувствуете духи на себе, это вовсе не значит, что их от вас не слышат окружающие. Вполне возможно, что аромат вам подходит и вы его просто не чувствуете.

• ДЛЯ КАКОГО СЛУЧАЯ

Это аромат на каждый день. С ним вы точно никого не задушите на работе, конечно если наносить умеренно. Он лёгкий воздушный, похож на сладкое облоко, отлично поднимает настроение и заряжает на удачный день.

• ВЫВОД

Я рекомендую этот аромат и вообще всю линейку ароматов от этого бренда, там очень много достойных.

Спасибо за внимание!

OlesjaOlesyaрекомендует