Опубликовано 30 Июль, 2014 - 20:12

Очередной обзор эро-штучек 😊

Заказывала это бюстье вместе с этим, и это меня не разочаровало так как предыдущее. Хотя, тоже не все так радужно.

Надо сказать, все в точности как на фото с сайта. В комплекте бюстье, трусики (веревка с треугольником, как обычно) и декоративный пояс.

Пояс украшен тканевыми цветами:

Бюстье красивущее, все прошито, кружево отличное. Ткань - 100% полиэстер.

Застегивается сзади на крючки, они расположены в два ряда.

Думала, что чашки будут твердые, но нет. По крайней мере подкладка есть. Но в процессе транспортировки лиф сильно помялся 😞 Не знаю, как привести в нормальный вид.

Из-за этого сильно топорщатся на груди. Очень некрасиво да и грудью меня природа обделила:

В целом сидит хорошо, нигде не жмет, не давит (у меня 42 размер).

Пояс без застежек, просто завязывается. Мне с ним не очень нравится, мешаться будет. Да и не особо он заметен.

В целом, неплохая вещица, чтобы порадовать любимого 😊

Ссылка: [ссылка]

Другие мои покупки на Али

Достоинства
  • Красивый
  • Удобно в носке
  • Украшение в виде пояса
Недостатки
  • Сильно помялся лиф
Fly_Highрекомендует
у вас сногсшибательная фигура, белье сидит идеально
30.07.2014
его малыффка, спасибо 😊 Правда, с лифом надо что-то делать.
30.07.2014
может грудью природа и не очень наградила, а вот попой точно наградила) завораживает)
ped_dumka, попой тоже не наградила, я сама ее такой сделала 😉 Спасибо 😊
Мммм как красиво то! ❤️ Ну просто отпадное белье на шикарной фигуре 😉
Алиночка Сладкая, спасибо 😊
30.07.2014
жду отзыв на то, как сделать такую попу))
30.07.2014
ped_dumka, ну на полноценный отзыв не наберется 😊 Мой рецепт прост - я много ела 😁 Вообще-то изначально хотела "наесть" ноги, ибо у меня раньше были две спичечки 😞 А вместе с ногами наелась попа как бонус 😉 Ну, а сейчас периодически ее качаю. Фитнес - наше все 😊
31.07.2014
Да, согласна, без пояса лучше. Оставьте его лучше для отдельного комплекта, думаю, найдете ему применение 😉
31.07.2014
По поводу чашек: намочите их и тщательно расправьте руками, немного растягивая складки. Я свой еще через тряпочку кончиком утюга расправляла) На моем бюстгальтере был сильный залом, почти исчез 😊
31.07.2014
очень красиво на вас ❤️ а без вас вообще никак 😇
жаль с лифом беда... может попытаться отпарить?
31.07.2014
Lina., да, надо попробовать утюгом) Спасибо)
inna_keils, спасибо) Попробую прогладить, может поможет)
15.01.2015
Задумка интересная,но лиф,конечно ужасен 😘 Даже ваша прекрасная фигура его не спасает 😞
28.01.2018
Шикарно! И выглядите... и смотриться на вас! 😊