Опубликовано 15 Август, 2012 - 10:15

Девушки я бы не рекоммендовала покупать его даже не смотря на его цену.
На ощупь он как желе. Да и впитывается не очень. И то когда впитался нет такого ощущения чтот ты что то нанесла на свои проблемные зоны. Поэтому в первый раз ишлось раза 3 точно мазать чтобы убедиться что я действительно его нанесла.

Вторая проблема это то что никаких реакций после его нанесения нет! Он ни жжот ни щипет и даже не охлаждает. Пользоавлась им 2-3 недели наносив раза 3-4 в неделю. Думала какой может быть эффект в первый раз? Поэтому продолжала пользоваться надеясь увидеть эффект. Но к сожалению его нет.

Если сравнивать с его конкурентом ( по цене и оценке на сайте) "Активный крем для тела" Чистая линия то к сожалению оба не дают то что обещают. Но я бы поставила плюсик чистой линии. Он может и не помогает зато в сравнении с сто рецептов красоты у него запах приятнее, он придает коже гладкость/мягкость, впитывается быстро и при его использовании хоть чувствуешь холодок на коже.

Вывод таков что Ни одного плюса в этом геле сто рецептов я не нашла. Пришлось выкинуть еще не закончившийся тюбик:(
Недостатки
  • Желеобразная консистенция
  • Нет никакого эффекта
  • Сложно впитывается
Kokos70не рекомендует
15.08.2012
+++ У меня впечатления примерно такие же как и Ваши! Но чтобы "добить" тюбик всё таки я нашла метод наносить его, чтобы охлаждал. Там и в инструкции указано "наносить после душа". Если наносить на слегка влажную кожу - то он и впитывается лучше и эффект холодка потом сразу появляется и держиться определенное время. Поэтому наношу его вот таким способом. Но больше не куплю.
15.08.2012
Так вот в том то и дело что я наносила на слегка влажную кожу чтоб так сказать вместе с водой впитался и даже когда втираю такие вот средства стараюсь сделать массаж чтобы быстрее впитался:))нок сожалению ничего кроме липкости и ощущения что наношу желе я не почувствовала. Был конечно холодок но всего раза 2 за почти месяц его применения:(
15.08.2012
Я, кстате, еще заметила, что вот летом, если после нанесения кожа нагревается- от физ.нагрузок, к примеру, то он будто снова выделяется на поверхность кожи... Т.е. он видимо и не впитыается, а просто застывает на коже, а от тепла становится снова желешкой..
15.08.2012
Поверьте физ нагрузок я не делала никаких:) я из числа ленивых:))
Но возьму на заметку ваше наблюдение;))
16.08.2012
:):):) ну так или иначе - штука эта - фигня полная! я перешла на Флоресан.
16.08.2012
Флоресан? А какой именно их продукт вы используете?:)
Случайно отзыва нету?:))