Этот крем - спасение для моей кожи!!! Купила его случайно - подружка давно говорила, что белорусская косметика дешевая и качественная. А тут на полке привычного супермаркета появилось несколько кремов и тоников. Я выбрала Белита Витэкс AQUA Active «Генератор увлажнения». Раньше я пользовалась аптечными линиями, а цены на них в 10, а то и больше раз выше. Мне даже крем за 4000 руб из проф. линии не пришелся по душе, а этот за 100 рублей просто влюбил меня в себя!!! А где-то через неделю - мне сестра сказала, что заметила, как сильно у меня изменилась кожа - посвежела!!! Я поделилась с ней секретом, она купила такой же крем и осталась довольна!
Крем приятной, нежной текстуры. Не жирнит кожу. Хорошо впитывается, не оставляя пленочку. Легко наносится. Да еще и из тюбика весь до капельки можно выдавить). Я чувствительная к запахам - этот меня не напрягает. Как по мне - так он практически отсутствует.
Сейчас я пользуюсь другим кремом, но скучаю по Белите.. Но я предпочитаю все-таки менять крема, чтобы не было привыкания. Так же я поступаю с шампунями. Но я уже не сомневаюсь, какой крем буду использовать следующим)
Вообще, так как у меня купероз на носу - в виде покраснений на носу и немного заходит на щеки, то крема мне приходится комбинировать. Проблемные места - один крем http://irecommend.ru/content/bez-alternativy-kupil... ,а все вокруг - любимым увлажняющим. А на ночь - можно и все личико побаловать))