Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 10:18

Доброго времени суток!

Мыть голову этим шампунем я пробовала пару месяцев назад. Объем у него большой - 500 мл, используется очень экономично, хватает надолго. Запах достаточно приятный, немного напоминает салонный.

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Citrate, Cocamide MEA, Sodium Xylenesulfonate, Dimethicone, Fragrance, Citric Acid, Polyquarternium 6, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Составчик, конечно, не радует... Но ведь "стилисты рекомендуют", поэтому я и решилась попробовать.

Волосы промыл шампунь хорошо, на них остался приятный запах. Понравилось, что волосы после него стали очень мягкими, легко расчесывались и хорошо лежали, стали послушными. НО! этот шампунь вызвал у меня сильный зуд и перхоть. Следовательно, делаю вывод, что это не мое. Скорее всего, это из-за состава, был бы он более щадящим, возможно, такого эффекта шампунь не вызвал бы.

Учитывая мою реакцию на шампунь, а также состав, снимаю 2 звезды и не рекомендую этот продукт. Хотя, все очень индивидуально, возможно, кому-то он подойдет и понравится.

Достоинства
  • Волосы послушные
  • Маленький расход
Недостатки
  • Вызвал зуд и перхоть
  • Состав без ухаживающих компонентов
Anastasia_Vне рекомендует
23.06.2014
Мне тоже не нравятся шампуни из этой серии. Составы так себе, а производитель ещё сделал их как закос под проф. уход. (
23.06.2014
newsea, в этом и беда, я за счет проф.ухода и обзавелась этим шампунем(