Шарм-подвеска Moments "Сила семьи" создан из двух металлов — из серебра 925 пробы и золота 585 пробы. Двойная подвеска в форме сердца с изображением символа семьи — деревом как напоминание о дорогих людях.
🔅 Покупка была совершенна в официальном магазине Pandora.
Завернули мою покупочку в этот раз в фирменную бумагу и вот в такую розовенькую коробочку- конвертик. Пакетик фирменный и в этот раз мне тоже выдали, конечно же. Все как и полагается 🙃.
Белая коробочка сохранилась от часиков, в ней очень удобно хранить все это добро.
Шарм был завернут в такую милую бумажечку , и вложен в розовый конвертик. Все очень аккуратно и невероятно мило...
Сертификат и салфеточка для ухода за изделием тоже прилагались, но кто ж знает где это все теперь...
🔅 Подвеска в виде двойного сердца, верхняя сьезжающая часть выполнена в стиле символа семьи - дерева. Она очень красивая, безумно нравится мне!
Стоимость, конечно, не из бюджетных. Но видимо эти капелюшки золота невероятно дорого им обошлись 😀.
🔅 Шарм выполнен из серебра 925 пробы. Основной материал это серебро, не считая опять же тех же капелек золота.
Гравировка об этом, как и обычно , на внутренней части крепления.
Ни одного камушка к моему шарму не полагается, хотя хотелось бы...
🔅 Шармик с "секретом"- на нём есть гравировка, она выбита внутри сьезжающей части, в виде красивых слов. ⤵
Гравировка “Together is my favourite place to be” — Мое любимое место место рядом с тобой.
А с тыльной стороны он гладенький.
Все детали проработаны аккуратно, чётко и без погрешностей. Исполнение безупречное!
Шарм подходит для классического браслета Pandora , но из-за малого количества на нём шармов постоянно съезжает туда куда не надо.
Для их приструнивания я приобрела в Поднебесной эти силиконовые фиксаторы.
Колечко одно из любимейших, но не смотря на это и по сей день удивляет своей красотой и блеском. Ни один камушек не отлетел, да и серебро нигде не подтерлось.
А совсем недавно ( для меня это месяц) я получила еще одно колечко - копию Pandora "Сверкающие листья".
Очень сильно хотела это колечко, пришлось брать копию. Смотрится классно, надеюсь и оно не огорчит меня.