Таблетки Ацикловир мне выписала дерматовенеролог, произошло так что на коже у меня появился герпес, он появился у меня болями в сердце мне даже пришлось вызвать скорую помощь.
В последствии оказалось что на самом деле такую боль вызывал герпес или по-другому опоясывающий лишай.
????????????????????
Лечение мне выписали на 10 дней, пить по- 5 раз в день таблетки Ацикловир. Я пила его можно сказать горстями.
Вообще герпес -zoostеr нужно лечить в комплексе с противо - воспалительными средствами, в моём случае мне выписали также обезболивающее в уколах.
Так как дома у меня уже были некоторые средства, я не стала покупать что-то кроме ацикловира, это была наружная мазь и таблетки.
В начале лечения я не знала о том, основную роль играет больше не противовирусное средство а противовоспалительное.
В итоге мне полегчало когда я стала принимать ...рофен.
Ацикловир, герпес, герпес-зостер
????????????????????
Лечение ацикловиром не приносило мне должного быстрого эффекта.
Несмотря на то, что пила я его огромными дозировками, болезнь распространялась, кожный покров был просто зелёным, так в комплекте мне выписали обрабатывать салициловым спиртом и зеленкой 2 раза в день. Протирала высыпания салициловым спиртом, зеленкой, сверху наносила мазь Ацикловир, внутрь и также пила Ацикловир.
Не могла нормально двигаться. Мне было очень больно, боль была постоянная пульсирующая, я измазала все свои вещи. Постоянно открывала окно для того чтобы проветрить дом и ежедневно простирывала все свои вещи.
Мне пришлось пить Ацикловир две недели вместо одной
Таблетки ацикловира
Так как болезнь прогрессировала и приходилось пролечивать всё до конца, во избежания появления новых высыпаний, которые во Первых были болезненные, во-вторых имели высокую патогенность.
????????????????????
Если Вы заметили боли в мышцах скованность, боли сердца, лёгкие красноватые пятна на коже, то возможно это герпес зостер.
Герпес зостер не так легко диагностировать, привычно видеть его на губах, думала что это просто у меня раздражение.
Появление опоясывающего лишая или как его называют герпес зостер было вызвано ранее травмированием кожи осветляющими средствами в районе подмышки, я ещё удивлялась ничего не щипит, волосы осветляются отлично и радовалась. Герпес проявил себя не сраз,у а через пару недель. Я уже подробно описывала как он появляется и описывала всё симптоматику, что он из себя представляет, это вы можете прочитать другом отзыве.
дерматовенеролог выписала мне пить ацикловир по одной таблетке, тогда как как его дозировку нужно было увеличить на 2, обязательно смотрите вес таблетки.
Упаковка имеет белой - синий цвет.
Цена приятная.
От герпеса невозможно вылечиться!
Только на момент его острой фазы можно остановить рост этого вируса.
Эффективность:
Возможно не такая, какую хотелось ,но но я изначально в первый день пила неправильную дозировку поэтому возможно я не смогла ощутить.
В любом случае я думаю что лучше с ацикловиром чем без.
????????????????????
Герпес зостер может проявлять себя месяцами или даже годами поэтому следите за своим иммунитетом. Лишний раз не стоит травмировать кожу, ведь вирусы передаются воздушно-капельным путём, проводить влажную уборку правильно питаться.
Схема получения ацикловира)
Побочки
Я читала много отзывов, от ацикловира у людей есть различные побочные эффекты но на себе я не ощутила ни один.