Опубликовано 25 Август, 2015 - 12:48

Доброго времени суток!!

Начну очередной раз хвалить Фикс Прайс, все-таки среди сего многообразия нужных мелочей можно прилично съэкономить.

Например...

До того момента, пока я жила вместе с мамой и папой, у меня не было никаких заморочек по поводу наличия ложек-вилок-открывашек, ибо за этим следила маман. Однако, встав на самостоятельный прикорм, заметила, что в самый нужный момент не хватает какой-либо мелочи.

Приготовить пюреху никак не предоставлялось возможным, ибо не было толкушки. Естесно, у самой у меня купить сходить времени не было, поэтому мама периодически снабжала меня мелочами.

Во времена ценового показателя в 38 рублей в Фиксе была куплена толкушка для картошки.

Как и практически вся кухонная утварь, сделана из нержавейки, ручка из полипропилена. Цвет -разный, маме понравился жёлтый)).

Вот уже второй год она мне служит верою-правдою, мнёт картоху и не ломается.

Я решила сравнить цены на этот товар по разным магазинам.

Начнём с Уютерры. Зашла на сайт, смотрю результат. Ценовая категория хаотично пляшет, рублевый минимум отмечен в размере 99 рублей.

Идем дальше. Сайт Посуда-центра. Здесь веселее- денежная амплитуда больше, зато наткнулась на скидку, соот-но, на возможность приобретения толкушки за 37 рублей (если еще не раскупили))).

Ну а на [ссылка] уже стало неинтересно-меньше 200 рублей и не подходи.

Вообщем, если можно съэкономить, то зачем переплачивать. Лично мне кажется, что нет необходимости покупать тяжелую стальную толкуху за 500 рублей, если можно купить легкую Фикс Прайсную из нержавейки, которая ничем не будет уступать в действии.

Достоинства
  • Ничем не хуже дорогого аналога
короноводрекомендует