Если ваш мужчина любит не самые полезные хмельные напитки или же просто обожает различные приколы, то вам точно стоит обратить внимание на этот шампунь.
Я покупала его в подарок мужу, - человеку, которого сложно чем удивить и порадовать.
Но мне удалось... Сначала порадовала баночкой какого-то необычного импортного пива, а после разочаровала и точно удивила тем, что пиво-то оказалось шампунем...))
Так случилось, что и у меня возникла необходимость воспользоваться этим необычным продуктом по прямому назначению, а именно - лечение и профилактика перхоти.
Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL".
Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL". отзыв
ТМ: The Chemical Barbers.
Страна-Производитель: Россия.
Объем: 440 мл.
Цена: 900 руб.
Где купить: Официальный сайт марки, Летуаль.
Упаковка:
Упаковка - бомба! Выглядит как настоящая банка пива. Причем дорогого пива, так как выполнена она из очень качественного, прочного пластика. (я видела более бюджете аналоги и они выглядят не так эффектно, на мой взгляд).
Открывается крышка следующим образом:
Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL". отзыв
Открыть можно одной рукой без особых усилий. Очень удобно! После многочисленных откровений-закрываний крышка не отвалилась (а я этого ждала).
О продукте:
Шампунь по консистенции густой, вязкий. Пенится прекрасно. Аромат пивной, но не навязчивый. Цвет оранжевый.
Расход экономичный.
Шампунь не содержит парабенов и сульфальтов.
Эффект:
1. Если говорить о перхоти, то шампунь с ней вполне неплохо справился. Сильных проблем у меня не было, но на плечах иногда все же предательски красовалась кучка мерзких хлопьев. Шампунь эту проблему устранил за 2-3 применения.
2. А вот как шампунь воздействовал на длину моих волос мне не понравилось.
Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL". отзыв
Волосы после него какие-то сухие, безжизненные. Особенно - кончики. По ощущениям - солома соломой. Даже бальзам не спасает.
Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL". отзыв
А вот так мои волосы выглядят с другим шампунем. (↓разверните цитату↓).
Итог: Мне сложно советовать или же ругать этот шампунь, так как у меня он вызвал двоякое чувство...
С одной стороны:
- Цена неоправданно высокая. Да, он с перхотью справляется (как и хороший аптечный собрат, который стоит намного дешевле).
- Волосы сушит и путает, без бальзама так вообще - караул. Можно даже не пытаться расчесаться, пустая трата времени. *То есть, подходит только мужчинам.
"Так он же и есть мужской", - скажете вы. Верно! А что, у мужчин не бывает длинных волос? **То есть, подходит людям с короткими волосами.
С другой же стороны:
- Мужу понравился, а значит - в качестве подарка его брать можно.
- Дизайн просто на высоте! Как и качество исполнения упаковки.
- С Перхотью справился!
В общем, для мужчин или женщин с короткими волосами я рекомендую, а вот на длинные волосы (и уж тем более - окрашенные) не стоит лить это "псевдо пивко".
В качестве оригинального подарка - да. А для лечения перхоти лучше посетить аптеку.