Опубликовано 9 Июль, 2019 - 00:37

несколько раз

Если ваш мужчина любит не самые полезные хмельные напитки или же просто обожает различные приколы, то вам точно стоит обратить внимание на этот шампунь.

Я покупала его в подарок мужу, - человеку, которого сложно чем удивить и порадовать.

Но мне удалось... Сначала порадовала баночкой какого-то необычного импортного пива, а после разочаровала и точно удивила тем, что пиво-то оказалось шампунем...))

Так случилось, что и у меня возникла необходимость воспользоваться этим необычным продуктом по прямому назначению, а именно - лечение и профилактика перхоти.

Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL".

Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL". отзыв

ТМ: The Chemical Barbers.

Страна-Производитель: Россия.

Объем: 440 мл.

Цена: 900 руб.

Где купить: Официальный сайт марки, Летуаль.

Упаковка:

Упаковка - бомба! Выглядит как настоящая банка пива. Причем дорогого пива, так как выполнена она из очень качественного, прочного пластика. (я видела более бюджете аналоги и они выглядят не так эффектно, на мой взгляд).

Открывается крышка следующим образом:

Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL". отзыв

Открыть можно одной рукой без особых усилий. Очень удобно! После многочисленных откровений-закрываний крышка не отвалилась (а я этого ждала).

О продукте:

Шампунь по консистенции густой, вязкий. Пенится прекрасно. Аромат пивной, но не навязчивый. Цвет оранжевый.

Расход экономичный.

Шампунь не содержит парабенов и сульфальтов.

Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL". отзыв

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Cocoyl Glutamate, Coco‐Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Peg‐90 Glyceryl Isostearate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Avena Sativa Kernel Extract, Faex Extract, Hordeum Vulgare Seed Extract, Panthenol, Piroctone Olamine, Allantoin, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Laureth‐2, Ethylhexylglycerin, Parfum, Alcohol, Disodium Edta, Polysorbate 20, Citric Acid.

_____

Мои волосы:

• Окрашенные.
  • Ломкие.
  • Тонкие.
  • Блеск отсутствует.
  • Кончики сухие, секутся.

Эффект:

1. Если говорить о перхоти, то шампунь с ней вполне неплохо справился. Сильных проблем у меня не было, но на плечах иногда все же предательски красовалась кучка мерзких хлопьев. Шампунь эту проблему устранил за 2-3 применения.

2. А вот как шампунь воздействовал на длину моих волос мне не понравилось.

Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL". отзыв

Волосы после него какие-то сухие, безжизненные. Особенно - кончики. По ощущениям - солома соломой. Даже бальзам не спасает.

Шампунь The Chemical Barbers против перхорти - "BEER SHAMPOO ORIGINAL". отзыв

А вот так мои волосы выглядят с другим шампунем. (разверните цитату).

Итог: Мне сложно советовать или же ругать этот шампунь, так как у меня он вызвал двоякое чувство...

С одной стороны:

- Цена неоправданно высокая. Да, он с перхотью справляется (как и хороший аптечный собрат, который стоит намного дешевле).

- Волосы сушит и путает, без бальзама так вообще - караул. Можно даже не пытаться расчесаться, пустая трата времени. *То есть, подходит только мужчинам.

"Так он же и есть мужской", - скажете вы. Верно! А что, у мужчин не бывает длинных волос? **То есть, подходит людям с короткими волосами.

С другой же стороны:

- Мужу понравился, а значит - в качестве подарка его брать можно.

- Дизайн просто на высоте! Как и качество исполнения упаковки.

- С Перхотью справился!

В общем, для мужчин или женщин с короткими волосами я рекомендую, а вот на длинные волосы (и уж тем более - окрашенные) не стоит лить это "псевдо пивко".

В качестве оригинального подарка - да. А для лечения перхоти лучше посетить аптеку.

CielaBellaне рекомендует
09.07.2019
Дарила набор молодому человеку из-за дизайна)
09.07.2019
Даже не видела такой шампунь, но теперь если даже увижу буду знать, что не стоит покупать.
10.07.2019
Только если ради прикола. На самом деле мужу идея очень понравилась)
10.07.2019
Да, разница в воздействии на волосы этого и другого шампуня очень заметна 😕
10.07.2019
Мне кажется, почти все шампуни, которые эффективны против перхоти, сильно сушат длину...
Но упаковка крутая!
19.07.2019
В качестве презента - круто! И дизайн улётный и объём шампуня шикарный.
20.07.2019
Дизайн - на высоте 😊 Главное, чтобы не выпили 😊
21.07.2019
Очень необычный и интересный дизайн 😊
23.07.2019
Выглядит просто потрясно! 😊