Опубликовано 30 Август, 2013 - 19:46
Только для «irecommend» «Holika Holika» представляет: Загадочная гейша, дерзкая Мадонна и подруга вампира, только в этом отзыве и прямо сейчас. Много-много фото
Достоинства
- Неплохо скрывает недостатки
- Приятный запах
- Хорошо выравнивает тон кожи
Недостатки
- Выбеливает лицо
- Очень плотное покрытие
Donna Helenрекомендует
Все никак не могу попробовать какой-нибудь BB-крем,но после вашего отзыва грех этого не сделать 😊 СуперрррррЙ! 😊
Pirogkovis, спасибо большое за комментарий :). Я навеоное после бибиков к обычным кремам и не вернусь. Есть уже свои любимчики 😊 Спасибо девочкам, что советовали именно корейские крема, не пожалела, думаю и вы не пожалеете 😉
Lisёnok, спасибо за такие слова 😊 ❤️ Вот у вас и впрямь кожа идеальна, а мне бибики нужны, чтобы тон выровнять, да сияния легкого придать, а видимых проблем и вправду нет 😊
annaMi, для такого грима он самое то 😉
ira_sidorova, вы совершенно правы, его нужно микро дозу, чтобы выглядеть естественно. А так, как я уже писала в отзыве, он прекрасно подойдет гейшам в качестве белил 😊
Какой шикарный пост!! ❤️ ❤️ Вы потрудились на славу! Очень понравились ваши смоки! Мне бы так научиться.
А кожа у вас идеальная! Не нужен ей никакой бибик:)
А кожа у вас идеальная! Не нужен ей никакой бибик:)
Вясна, спасибо большое за комплимент ❤️ Это сейчас я привела кожу в порядок, а что было с ней после попыток народными средствами поухаживать... Вот отзыв с жуткими фото. а про этот смоки наверно пора отзыв написать, тем более палетка самая обычная от Флер 😊
ka.ni.geo, он маскирует все на свете, потому что ооочень плотный 😊 Но его лучше сильно-сильно растушевать, а на прыщики нанести точечно
Сделал кожу фарфоровой, но его нестойкость немного отпугивает от покупки 😕 Образы великолепны ❤️
ka.ni.geo, если вы "белоснежка", то однозначно подойдет 😊
Femme Fatale спасибо 😂 Да, он не слишком стоек, но вот если тонко-тонко "раскатать", то держится долго. Но я второй раз такой брать не стану, не совсем то, что мне нужно
какой замечательный отзыв, сколько труда вложено! Я все никак не доберусь до корейских биби. Макияжи шикарны 😊
Честно говоря, я вообще не понимаю зачем вам этот крем- у вас прекрасная ,чистая кожа!!!!! Если только побыть недолго в образе гейши, ну или вампира на хэллоуин 😁
Света, спасибо 😉 Все-таки корецы отличаются от тех, что в магазинах продают. Но этот не самый удачный
Нюсик-лапусик, для тематического грима он в самый раз 😁
Наташка-фисташка,спасибо 😂
Нюсик-лапусик, для тематического грима он в самый раз 😁
Наташка-фисташка,спасибо 😂
Тонком слоем выглядит просто шикарно, кожа идеальная! 😎 Да и подруга гота тоже классная! 😊
Леночка, чудный отзыв! С интересом прочла(так как очень заинтересована)! Супер, ты - молодчина! Но всё равно не знаю - брать или нет... 😁 Вернее ещё в большем замешательстве)).
Давно хочу BB крем опробовать, только вот достать негде почти, да и тональники ещё невымазанные стоят (кстати, один из них - профессиональный корейский, чисто-белый). Привлекает меня прежде всего оттенок (для меня слишком светлого не бывает) и, в принципе, доверие к корейскому произвоителю
У меня в зеленой упаковке такой - нравится, не выбеливает. Но он другой совсем. Лена, образы у тебя шикарные! Где помада со стрелкой - просто улееет!!!! И гот из тебя такой мимимишный вышел, все равно образ скорее модницы 60х, чем подруги вампира 😂