Опубликовано 24 Декабрь, 2011 - 19:54

Потрясающий аромат CORDOVAN BANANA REPABLIC я приобрела в Летуале (я всё там покупаю, просто нравится магазин). Я купила его для своего любимейшего мужа! долго выбирала из всех представленных ароматов, но всё что то не то! Потом мне одна особа посоветовала этот мужской парфюм. Начнём с упаковки, футляр из красного дерева, дно матерчитое, по краям магнитная каёмка, которая удачно удерживает флакон и не даёт ему скакать по всему футляру и сам он не открывается когда не нужно из -за магнита. Флакон из тёмно коричневого цвета. Выглядит достойно, дорого и очень прилично (я ничуть не преувеличиваю!) Объём флакона я взяла 50 мл, но были ещё 100 мл. Цена три с лишним тысячи. Дороговато наверное, но для такого аромата вполне приемлемо! Сам запах передать конечно не возможно и описать его мне сложно поскольку я не парфюмер. Но могу сказать точно , он дорого пахнет, настоящий классический аромат (в хорошем смысле этого слова!)На коже чуть позже он ещё лучше раскрывается! Там улавливаются ноты мускатного ореха, дорогой натуральной кожи и ещё многого чего! Я думаю, что этот парфюм больше подойдет для мужчин при должности, высоких, с внутреннем стержнем. Мой супруг пользуется CORDOVAN уже 2 года и менять его не собирается! Я сама не люблю острых, супер свежих ароматов и поэтому мне очень нравится как на моего любимого ложится эта туалетная вода! Единственное, что меня не очень устраивает, он не совсем стойкий, это конечно минус. Но в остальном, парфюм классный! Не пожалеете если купите! Просто ради интереса понюхайте эту туалетную воду если увидите и убедитесь, что я была права!
Достоинства
  • Аромат хорошего и дорогого парфюма
  • Красивая упаковка
  • Сложная парфюмерная композиция
Недостатки
  • Не совсем стойкий
винипушкарекомендует