Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 22:10

Наслышана я про эти бальзамы давно. Вот увидела в продаже у нас в магазине и решила купить. Хочется ведь попробовать. Но....разочарована.

Взяла бесцветный, так как в бесцветных бальзамах лучше уходовые качества, меньше красителей и вообще, еще одна полу-помада мне не нужна.

Была-не была. 150 рублей и поехали тестировать.

Восстанавливающая формула. Защитный бальзам для губ освежающий, 4,4 г. До 8 часов увлажнения. SPF 20. Результат после одной недели использования (для 76% губы выглядят более ухоженными и здоровыми; для 73% губы более мягкие и защищенные). Не использовать детям.

Упаковка вполне милая, герметичная

Состав указан сзади, в нем заявлен ментол.

При вскрытии меня ждало разочарование - уж очень хлипкая и дешевая упаковка из пластика. Кажется, она треснет или просто развалится в руке. Очень ненадежно. Колпачок фиксируется плотно.

Стик бело-прозрачного цвета. Пахнет сладкой мятой. По текстуре жирный, наносится легко.

Может показаться, что объем большой, но он не экономичен - из-за слишком жирной текстуры. При высокой температуре начинает таять и может сломаться.

Уходовых качеств - НОЛЬ. Какие восемь часов?! Про солнцезащитный фактор тоже не очень верится. У меня он впитывался очень быстро и приходилось обновлять каждые полчаса. Губы никак не изменились - не стали мягче, не прошли шелушения, хотя сейчас мои губы еще в достаточно хорошем состоянии.

На губах смотрится просто жирной пленкой

Я не поняла всеобщего восторга. Это какая-то китайская замазка из прошлого (был у меня очень давно похожий такой, зелененького цвета, марку уже не помню). Особой прохлады я не ощутила. Даже легкого холодка не было. Хотя, может мои губы уже привыкли к ментолу, ведь я давно пользуюсь ментолосодержащим уходом.

Вывод после использования напрашивается один - это не продукт для Мейбеллин, это провал.

Для меня ЛипАйс гораздо лучше - стоит дешевле, помогает и расход очень экономный!

Достоинства
  • Не сушит
Недостатки
  • Бесполезный
  • Быстро исчезает
  • Не увлажняет
  • Нет заявленного ухода
Flybirdне рекомендует
17.02.2015
слышала неоднозначные отзывы об этом бальзаме...
17.02.2015
У нас такие по акции недавно были по 49р, вот не зря я не купила))) хотя ручки так и тянулись 😊
17.02.2015
beautykasia, я старалась дать ему шанс, но, к сожалению, в нем нет ничего особенного и особого ухода тоже нет(

Z0rya, Оля, даже за 49 руб. я бы его сейчас повторно не купила 😲
17.02.2015
Хорошо, что я его не беру, совсем бестолковый бальзам 😊
17.02.2015
Почитала отзывы на эти бальзамы, и те из них, которые были негативные, совсем отвадили меня от его покупки.
мне понравился)
18.02.2015
gold_sunny,GalkaOdesa, не тратьте денежки на него, просто маркетинговый ход и яркая упаковка 😲

ГордаЯ, я не пробовала оттеночные, но этот вообще ничего не делает, просто пленка на губах. Может у Вас другие виды?
11.04.2015
некоторые хвалят этот бальзам, но меня даже тюбик не впечатлил, не захотелось купить.
13.04.2015
zlata 28, а я его рассмотрела уже после покупки