Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 10:22

Я купила именно такое мыло как на картинке- Русские травы 5 литров, Персик. Соблазнилась ценой- 150 руб. за 5!!!!!!! литров, и относительной густотой мыла. Интересно было "что оно может", это мыло.
Так вот. Втечении часов двух после покупки я один раз помыла им руки, и раза три- посуду. И всё!
С тех пор сижу с пересушенными руками, к мылу этому больше не прикасаюсь, ни под каким предлогом, хотя оно манит, т.к. запах и консистенция- один в один Нектар персиковый "Фруктовый сад"! Вот так то.
Но всё же я его рекомендую- как средство для уборки в ванной- очень дешевое и гораздо приятнее и безопаснее всяких там Доместосов, Саликсов и прочих "туалетных утят". И "утята" и травы требуют перчаток, но разбавив в ведре воды "травы", думаю, можно без перчаток помыть пол во всём доме- и запах будет очень приятный и сульфат грязь отмоет быстрее. И приятнее не просто водой мыть пол,чаще хочется убираться(?) А если вам нужен дез. эффект, то например в ванной и раковинах, где даннымм мылом вы очень легко уже удалили жир и грязь, разведите 1 колпачок "белизны" на 7 колпачков холодной воды, нанесите и оставьте на час (или меньше, думаю тоже все микробы подохнут 😊 ) Или попробуйте изначально всё смешать, если белизна не враждует с натрий лауретом(!) Также подходит машину помыть и всякие там пригоревшие пятна жира на плите и духовке- загрязнения удаляет очень хорошо, всё таки сульфат используют матросы для того чтобы мыть палубу а это вам не кот начхал )
Напоследок поясню свою оценку:
-дешево
-эффективно
-экономично
-функционально (при использовании перчаток или разбавленным в воде!)
-НЕ ПОДХОДИТ для рук и тела

21/12/12 Нашла ему ещё пару применений:
-когда руки очень жирные Отмывает их, в отличие от обычного мыла и даже за одно намыливание!
-наливаю регулярно в ёмкость с унитазным ёршиком- в итоге унитаз всегда чистый и пахнет ПЕРСИКАМИ наверно до следующего смыва
Достоинства
  • Очень дешевое
Недостатки
  • Голимый сульфат
Jadoreрекомендует
28.02.2013
а кто вам сказал,что его можно использовать для уборки,у чистящих средств принципиально другой состав,в том числе и пено гасители и сами ПАВы там сильнее грязь "цепляют",а в мыле могут быть еще и масла которые дадут пленку.
28.02.2013
😘
01.01.2017
Иногда только Доместосами и можно отмыть, да и продезинфицировать таким жидким мылом не получится