Опубликовано 17 Апрель, 2010 - 20:20

Я всегда стараюсь ограничвать потребление ненатуральных продуктов или продуктов со всякими ненатуральными добавками.
"Помидорку" покупаю всегда - там только 100% натуральная томатная паста и ничего больше - это видно и по составу и по консистенции и по вкусу.
Цена "Помидорки" в магазинах выше,чем у других томатных паст, но у них в составе кроме 100% помидоров есть ещё добавки. То, что открытая банка даже в холодильнике через какое-то время покрывается плесенью, только доказывает отсутствие консервантов.
Очень удобно, что производят томатную пасту в маленьких баночках - такая быстрее расходуется после открытия, я всегда покупаю только такие.

Прошло много времени я стала покупать томатную пасту, которая в 1,5-2 раза дешевле "Помидорки" и так же состоит только из томатов, это томаные пасты, выпускаемые специально для магазина "Ашан" (без рекламной упаковки), Пятёрочка+ и Перекрёсток. Чуть позже добавлю фото.
Достоинства
  • Высокое качество
  • Натуральный продукт
Этникарекомендует
10.07.2011
А как называются эти аналоги? У них есть фирменное название?
11.07.2011
"Томатоша" - низкая цена и нет ничего лишнего в составе. В "Ашане" продаётся. Ещё в этом же магазине есть баночки неказистые на вид - на них нет никакого названия, просто томатная паста. Тоже хорошие.
11.07.2011
Ясно! Спасибо! 😊