Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 17:52

В нашей семье очень любят борщ и солянку :), ну а как же эти блюда без томатной пасты, особенно в холодные времена года. Хотя и летом в борщ я добавляю и томатную пасту и свежие помидоры с нашей грядки :).

И уже на протяжении долгого времени я не изменяю томатной пасте "Помидорка" по вкусу и качеству, по-моему, не уступает ни одна паста. Также хочу отметить что данный продукт победитель "Контрольной закупки" на Первом канале.

Итак, достоинства пасты:

- натуральный ароматный вкус спелых томатов;
- натуральный состав без консервантов и крахмала;
- консистенция густая, однородная;
- предает незаменимый вкус блюдам;
- изготовитель Италия;
- в баночке 70 гр. умещается 6 спелых помидоров (так написано на упаковке, я конечно это никак проверить не могу).

Недостатков я не нашла.

Я предпочитаю покупать томатную пасту именно в маленьких, железных баночках (как на коллаже), возможно это и дороже выходит, но намного удобнее, т.к. такой баночки хватает как раз на одно приготовление блюда. И паста не стоит по долгу в холодильнике (а портится она достаточно быстро).

Совет: но если же Вы купили большую баночку, налейте сверху подсолнечное масло и Ваша паста дольше останется свежей.

Цена маленькой баночки в 70 гр. в районе 30 руб.

На 2 коллаже фото солянки приготовленной мною сегодня с применением этой пасты.

Несомненно рекомендую!!!
Amateur cosmeticsрекомендует
Читать все отзывы 58
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Полностью согласна с вами, так и делаю - только такую и только в маленьких баночках!+ 😊
хорошо бы ещё и рецептик
😉
02.02.2013
Главный ингредиент моего вкуснейшего борща 😊 +
02.02.2013
Любовь, спасибо!
Рецепт прост:
- отвариваете курочку (у меня было полкурицы) - этого достаточно на кастрюлю где-то 4 л. Курицу вытаскиваю, мясо отчищаю от костей и кожи, разделаю на кусочки, бросаю обратно в бульон;
- далее чистим картофель (штук 6 средних), режем (как обычно на суп) бросаем в бульон ставим на огонь;
- далее нарезаем черные оливки (я покупаю маленькую баночку без косточек) на кружочки, соленые огурчики тоже нарезаю кубиками, копченую (250 гр.) и вареную колбасу (250 гр.) нарезаю также кубиками;
- среднюю луковицу чистим, шинкуем как на обычную пережарку для супа и обжариваем с томатной пастой (как раз упаковка в 70 гр.);
- как картошка сварилась опускаем в бульон пережарку и все нарезанные продукты доводим до кипения, варим 5 мин.
Все солянка готова! Подавать с нарезанным лимоном и сметанкой! Приятного аппетита!
P.s. надеюсь объяснила доступно! Ну если что то обязательно спрашивайте!!!
02.02.2013
mansarda, спасибо! Согласна вкусный борщ без томатной пасты никак не получится!
02.02.2013
ТОчно для борщика +++))
02.02.2013
+ захотелось лета:)
02.02.2013
Ммм, какой вкусный у вас коллажик 🍻 Такую пасту не покупала, наверное у нас не продается +
спасибо, беру в закладки (я что-то не варю солянку, а теперь захотелось) 😊
02.02.2013
эх... у нас такой не найти 😞 +

вкуснотища! ❤️
02.02.2013
Света, Slow_sloW, Кукла Маша, Инна, спасибо за внимание к моему отзыву!
+аппетитно 😊
02.02.2013
Спасибо, Маша!
03.02.2013
+++ Тоже покупаю такую пасту! Коллажи - ❤️
а солянка-то какая аппетитная - слюни текут ручьем+ 😲
+ великолепные коллажи
03.02.2013
ммммммм... соляночка какая аппетитная!!! супер 👑 +
03.02.2013
+ Баночка очень милая 😊
03.02.2013
приятного аппетита, Ириша! Никогда не пробовала томатную пасту добавлять - теперь обязательно попробую! 😊
03.02.2013
Коллажи ❤️ , есть теперь хочу. 😊
Всегда покупаю только помидорку, для меня она лучшая.
+
03.02.2013
Какая замечательная томатная паста! Очаровательные коллажики! 😊 +
03.02.2013
Самая лучшая паста. 😊 Правда дороговато стоит. 😊
03.02.2013
Хороший совет и рецепт + 😉
03.02.2013
+++ Ммм... какой вкусный коллаж! Особенно солянка соблазнительная! ❤️ А вообще, люблю пасту Помидорка, она в составе содержит только томаты и соль, это мне особенно нравится по сравнению с другими пастами.
03.02.2013
Катюш, Алёна, Наташа, m@link@, Natanovna, Тоня, Света, puanta, barsic66687, Tory78, katea15, спасибо большое милые девочки!!!
03.02.2013
Мне после первого коллажика помидоров свежих захотелось 😂 +
04.02.2013
какая она густая!+
04.02.2013
Neon_Rain, Алёна, спасибо!
04.02.2013
Отдельное спасибо за совет, как сохранить подольше томатную пасту! 😂 А то я ее не так часто использую, предпочитаю свежие помидоры. Но вот в борщ без нее никак 😊 +
Еще нравится ее добавлять в подлив, когда тушу мясо в казане))

P.S. Хочу съесть эту Солянку 😘 Честно, обожаю ее, но ни разу не делала почему-то 😲 Надо рецепт поглядеть 😇
+.Хорошая паста, покупаю, когда делаю "Тёщин язык".
04.02.2013
Sweet kitty, спасибо! Если интересен мой рецепт, то он есть в комментарии выше. Солянка просто готовится, даже проще борща! 😂
04.02.2013
Очень интересен! Распечатала его 😁 Спасибо))
04.02.2013
попробую такую пасту, часто борщ варю 😉 +
04.02.2013
Светлана Юрьевна, Дэйзи, спасибо!
04.02.2013
Какая помидорка 🎉 +
04.02.2013
+ в маленьких баночках удобнее, а соляночка очень аппетитная 😊
04.02.2013
Очень давно томатную пасту не покупала, как пойду в магазин обращу на нее внимание, спасибо за совет 😉
04.02.2013
Тинга, GlamCranberry, Clair, спасибо!
04.02.2013
+
Всегда только Помидорку покупаю)
Эх, соляночки бы сейчас 😬
04.02.2013
хорошая паста 😊 +
05.02.2013
Ой,до чего аппетитно-то!
Ещё 23 комментария
Другие отзывы
Читать все отзывы 58
Смотрите также