В прошлом году когда начались очередные поездки на дачу, я поняла, что возить с собой все средства для умывания мне просто не хочется. Но и покупать на дачу средства за большие деньги тоже радости не доставит, хотя в этом году я все же привезла половину бутылочки своего любимого шампуня, так как от дешевых гарньеров волосы сохнут как солома, учитывая что вода в нашем доме на даче очень жесткая.
И вот, попав в местный супермаркет почему-то я решила купить пенку для умывания Сто рецептов красоты. Конечно стоила она очень дешево и ждать от нее каких-то крайне приятных и позитивных результатов не стоило изначально. Средство обошлось мне буквально в 50 рублей.
Посколько мне не хотелось умываться мылом, но и тратить много денег на "дачное" средство для умывания тоже не хотелось, то пришлось пользоваться тем, что купила)
По самой пенке могу сказать, что половину баночки я израсходовала за прошлое лето, но желания забирать ее домой не хотелось 😊 Средство не сушит кожу, хотя на даче об этом сложно судить, ведь летом на природе воздух сам по себе достаточно увлажненный. Средство не вызвало появления прыщей - а это уже неплохо, учитывая цену в 50 рублей.
Конечно, если у вас больший бюджет и есть желание получить с пенкой для умывания и неплохой уход, то лучше берите более полезные средства. Но если "лечить" на коже лица вам особо нечего и вы готовы на простенькое средство для умывания, то возможно вас не разочарует данный продукт.