Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 19:13

Уже не первый год слышу про фракцию АСД 2. Много прочитала отзывов о лечении этим препаратом и о положительных результатах.

Фракция совершенно не содержит химии, изготавливается из животного материала. Известен этот препарат с 1947 года, который был создан, по заказу военной медицины, А.В.Дороговым и успешно применялся в лечении раненых бойцов. Фракция является стимулятором жизненно важных функций человеческого организма и помогает справится с недугом.

Купила я это лекарство и настроилась с его помощью справиться с рядом моих хронических заболеваний, так как лекарственных средств выпито много, денег соответственно тоже много потрачено, а проблемы остались на месте.

Мне знакомая дала схему по которой фракцию нужно применять, 5 дней пить 3 дня отдыхать и так пока не вылечишься. Диету соблюдать не надо, пить 2 раза в день натощак, разводя в 100гр. воды 15 капель.

Теорию освоила и утром решила выпить натощак и начать свое выздоровление.

Но не тут то было, когда открыла флакон, то такая вонь шибанула в нос, что я просто не смогла пересилить свой рвотный рефлекс.

В моем случае до практики дело не дошло, флакон отдала знакомой и я думаю, что меня еще не так приперло со здоровьем, ведь люди лечатся этим средством, хватаются за любой шанс, чтобы справится с болезнью.

Свое впечатление от фракции я написала, а вы решайте сами сможете ли вы перешагнуть через брезгливость.

Недостатки
  • Жуткий запах
  • Ужасный вкус
Galina Surkinaрекомендует
05.07.2016
Здравствуйте, Галина.

Я принимал АСД 1,5 года.
Результативно.

Пил так:

брал шприц, пронзал резиновую крышечку бутылька, набирал препарат, и заливал в капсулу из под пирацетама (он дешевый).
Каждое утро по 2 капсулы.
Натощак.
Запивал водой.

Запаха и вкуса при этом - никакого
Гарантия.

Если вам подойдет этот метод, буду очень рад.

ПС. зарегился здесь специально для того, чтобы сообщить вам об этом способе приема АСД