Опубликовано 5 Январь, 2024 - 13:07

несколько раз

Привет!
У меня было две таких маски и еще одна с другим компонентом. Забегая вперед скажу, что эти оказались хуже всего, причем делала я их с большим перерывом и дважды результат был плохим. То есть больше связать прыщи и аллергию не с чем.
Одна такая стоит в среднем рублей 60 или даже есть дешевле по скидкам, их много разных видов. Я набрала как-то на пробу разных, но эти черничные на меня произвели самое сильное впечатление.
Упаковка красивая, для бюджетной маски тем более. Нет колхозных элементов, гармонично.

На обороте стандартная инфа, схема использования.Рвались по отметке ровно, без усилий.Пропитки внутри много, потом еще остается внутри. Можно выдавить и нанести поверх маски.Лекало невероятно тонкое, надето на подложку. Не у каждой бюджетной маски встречается такое. Когда открывала первую мне казалось что это плюс, однако на второй маске уже не было такого ощущения.
И тонкость материи является плюсом что ее можно удобно распределить, она не сползет, однако за счет этого вся эссенция не впитывается и течет уже по маске если пропитать ее хорошо. Быстро сохнет.
Все же иметь несколько одинаковых масок оказалось лучше всего, потому что после первого использования я не поняла что реакция именно на нее. Ну и не носила меньше 15 минут, насколько помню уложилась в 10 и сняла.
Во второй раз уже точно было понятно что раздражение вызвала именно она, потому что я относила ее положенное время и надела сразу после умывания и тонера.
Поначалу нет неприятных ощущений, она привычно холодит кожу. Особенно пока ее не трогаешь, но вот под конец и после снятия есть какое-то чувство что на коже уже пошла аллергия или раздражение.
Такое чувство бывает после кислотной скатки или еще какого-то агрессивного очищения, она становится очень чувствительной.
Так же у меня вылезло несколько воспалений. В первый раз я связала это с циклом, однако во второй ничего нового ни в еде, ни в уходе не было, другие естественные причины тоже тогда не могли повлиять.
Кожа приходила в норму несколько дней. Хотя сразу после снятия казалось что цвет лица был лучше и кожа казалась светлее, это очень быстро сошло на нет показав все проблемы.
Такую больше брать точно не буду и вам не советую)

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Аллергия
  • Аромат с легкой ноткой спирта
  • Не борется с воспалениями
  • Не снимает покраснения
Nyanko-senseiне рекомендует