Сразу скажу, никогда не рассматривала это средство как помощника в борьбе с секущимися кончиками, и вообще удивилась разглядев нормально упаковку. Всегда покупала для одного - спокойно расчесаться и не оставить кучу волос в расческе. Так как пользуюсь уже лет пять, совсем не обращаю внимания, что там маркетологи придумывают (раньше было просто для расчесывания), и видимо не зря, - многие жалуются что не помогает. А я вот даже не знала , что должен.
В общем ради чести, снимем звездочку за такие громкие обещания. И по своим кончикам скажу , что им помогают только обильное смазывание всякими маслами, такие спреи никогда не выручали, и этот тоже изменений никаких не дал.
Для тех, кому важен состав, прикрепляю, по мне он на 3 с плюсом, просто не брызгайте на корни волос и кожу головы, не забывайте про маски и бальзамы, и думаю вреда никакого он не принесет.
Почему фото без крышки?Потому что она отвратительная, первая крышка в моей жизни, которая для красоты. Ни одно средство еще так не бесило этим моментом. У меня все хранится в специальном органайзере, торчат только верхушки, я пару раз пыталась брать средство за крышку, и оно громко падало обратно. В общем ну ее, выкинула сразу, после того, как она меня пару раз чуть до инфаркта не довела. У других подобных бутылок такого безобразия нет.
Продолжим. Мои волосы совсем не густые и тонкие волоски постоянно путаются между собой. После приема ванной полный кошмар творится. Даже куча бальзамов не помогает. Это единственный помощник, который справляется на ура. И расческа, кстати у меня очень бережная, чтобы не думали, что в этом может быть проблема (с щетинкой, другими вообще не расчешу думаю).
Отмечу, что я даже пыталась найти замену так прочно поселившемуся в моем доме Gliss kur, но спреи прямое назначение которых - легко расчесывать, вообще не справлялись ни на грамм, а стоили страшно сказать сколько! Пока не знаю как написать на них негатив, обычно могу выдать только одно неприличное слово, поэтому у меня такое обилие положительных отзывов. Да и плохому уделять внимание не хочется.(Понимаю надо, сделаю).
Простите за неотдираемый стикер от интернет-магазина...
Возвращаясь к средству. Как я пользуюсь, чтобы точно все было хорошо: сначала мою голову, минут 10 даю слегка подсохнуть,затем наношу спрей (много), и масло какое-нибудь на кончики, чтобы они не травмировались лишний раз от расчески). Начинаю расчесывать с кончиков, постепенно поднимаясь выше, и вуаля, вот мой результат на фото:
В итоге волосы прекрасно расчесываются, насколько может быть вообще прекрасно с моими волосами. А запах просто божественный, жалко что выветривается через пару часов. Я безумна рада, что есть такое средство, не знаю как без него справляться. Возможно цена не оправдана для их обещаний, но для меня это намного более дешевый аналог для легкого расчесывания. У кого такая же проблема, надеюсь мой отзыв поможет справиться с таким неприятным моментом и сберечь ваши волосы по максимуму.