Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 13:18

Не секрет, что самый лучший способ заработать-это заработать не выходя из дома! Все мы давно обзавелись интернетом. Многие уже успешно работают в тех или иных проектах.

Я не исключение. На айреке я нашла множество хвалебных дифирамбов, о бирже комментариев. Прежде, чем начать зарабатывать на ней я пообщалась со многими авторами хвалебных отзывов, как зарабатывают они. Все как один ответили, ( к слову скажу, что многие начали работать там 2014-2015, а сейчас апрель 2016), что очень быстро набрали рейтинг, им стали давать более высокооплачиваемые задания и персональные задания, был хороший заработок, но позже количество заданий резко упало, многие из тех, кто зарабатывал, просто оставили это дело.

ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЕ ФАКТЫ

Я тоже решила попытать счастье, зарегистрировалась и приступила к выполнению заданий. взяла самые простые-репосты и лайки в соц сетях. И таким образом быстро заработала первую минималку 150 рублей. Кстати перевод на Веб Мани пришёл очень быстро в течении 2-х дней. То есть сразу 3 плюса:

-небольшая минималка

-удобный кошелёк

-быстрые выплаты

Потом я глянула на свои страницы со стороны. Здесь было справедливо выражение:"Без слёз не глянешь". Бред полный.

Кстати не думайте, что репостить так легко. Там есть про чёрную пятницу и ювелирные магазины. А есть и такие, и их большинство, какие я даже трогать не стала. К примеру как вам такая тема для репоста на вашей странице

" Я танцую на поляне с пьяными рыжими мужиками"

ИЛИ

" покер" " кредиты" " азартные игры" ???????

и их больше, чем ювелирных магазинов. Конечно таким ужасом я не засоряла свою страницу.

Потом я, подумав, решила проверить, какие мне предлагают задания. Вот некоторые темы:

- отзывы об отелях

- о местах, которые вы реально посещали

- об электронных библиотеках ( причём попадались те, которыми я реально пользуюсь, но оооочень редко)

- со вставкой ссылок

- про бытовую технику

были и такие:

-игры

- азартные игры

- отзывы о банках и кредитах

- и прочая неприятная лабуда

Расскажу и об этом своём опыте. Здесь я вторую минималку зарабатывала долго, так как реальных правдивых заданий было очень мало. Таких как отзывы о фильмах, которые я действительно смотрела, о биографии знаменитых личностей, об электронных библиотеках и бытовой технике. Но всё же я вывела вторую минималку. И решила оставить это гиблое дело!

ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ!

В основном задания такие:

- Положительный отзыв о том, какой вкусный шашлычок, в кафе N, в городе N

- Отели и пляжи на ГОА, где те, кто зарабатывает на этой бирже и пишет этот отзыв явно никогда не был, а те, кто там реально были, не стали ли бы тратить своё время на этих форумах.

и опять же

- покер, кредиты, игры и т. д.

Да, кто остро нуждается, вполне приличные задания про кафе... Да и таких очень мало, в основном бред.

В ОБЩЕМ ДЛЯ СЕБЯ УВИДЕЛА ЕЩЁ ОДИН ПЛЮС- ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ СКОЛЬКО ЛЖИ В ИНТЕРНЕТЕ, ЗА 3 РУБЛЯ 50 КОПЕЕК, ВРАНЬЁ, О ТОМ КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ОТДЫХ БЫЛ НА БАЛИ.

СМЕШНО ПРОСТО .

Решать конечно Вам, стоит ли время на это своё тратить. Или поискать что-то более стоящее, лично я-пас!

Достоинства
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Скучно, однообразно, основанно на лжи
Тата81не рекомендует
30.04.2016
Нет, это точно не для меня. Даже здесь я пишу для удовольствия и то не про все свои средства, так бы вообще не вылезала с айрека))
20.05.2016
Да Айрек честный сайт! 😊