Опубликовано 8 Март, 2013 - 11:09

Начну с начала. Года 2 или 3 назад у меня жутко стали выпадать волосы и я, дабы не облысеть, начала использовать различные масла, которые сделали кожу моей головы жирной. С того самого момента я использую шампуни против жирных волос.
Теперь о самом шампуне.
Цена - 85 рублей за бутылек в 200мл. Самая обычная цена за шампунь такого объема.
Запах просто восхитительный! Сначала думала, что он будет едким и отдавать химией, но, к счастью, обошлось без этого. Еще один плюс, что волосы пахнут "мохито"
не только в процессе мытья головы, но и на следующий день=)
Волосы после него даже без бальзама мягкие и легко расчесываются, что, кстати, тоже очень хорошо, т.к. различные кондиционеры еще больше жирнят мои и без того проблемные волосы и мне пришлось от них отказаться( Но с этим шампунем, расчесывать их не составляет труда.
Переходим к минусам
Самый значительный - это то, что волосы становятся жирными и висят как "сосульки" уже на следующий день. Сначала думала, что плохо промыла голову, но когда эта история повторилась во второй раз, решила больше не использовать шампунь
Следующий минус относится ко всей серии Garnier Fructis. Производители, кто вас надоумил делать такой неудобный колпачок!? Пытаясь открыть шампунь сырыми руками, я сломала сам колпачок и порезала палец!!!
Поставила троечку только потому, что считаю, что несмотря на все его минусы, плюсов больше, хоть и всего на один пунктик. Возможно, шампунь не подошел только мне, поэтому если хотите, попытайте свое счастье и воспользуйтесь им. Удачи!
JuliaSunvaрекомендует