Опубликовано 30 Июль, 2013 - 23:18
Только выкинуть! Ужасный шампунь. +Фото.
Недостатки
- Высушил волосы
- Объема нет
- Пропал блеск волос
- Сильно пушатся волосы
- Странный запах
Катрин 21не рекомендует
Шампунь нормальный, просто у вас проблемы. Дешёвый шампунь и дорогой люкс бальзам? Пф, если вам так дороги волосы используте серии средств а не что на глаза попадётся. Консистенция нормальная, гелевая, пенится тоже хорошо. Вообще слишком много вы от шампуня хотите, заявляя что ничего по сути не требуете.
Много это что? Что бы просто пенился и нормально промывал? Мне большего от шампуня не надо. Для остального есть маски, бальзамы и т.д. И будет вам известно, что серией пользоваться необязательно, я тоже раньше так думала и покупала все комплексом. Шампунь может быть абсолютно любой!!! Он нам нужен лишь для очищения и более никакого эффекта он вам не даст, что бы ни говорил производитель, для увлажнения, питания и т.д БАЛЬЗАМ и МАСКА. Вот они должны быть хорошими и дорогими! А шампунь, с консистенцией воды лично мне не нужен. Вам нравится-пользуйтесь.
Знаете, очень странный вам шампунь попался.
Пенится замечательно! Когда только начинала им пользоваться, все никак не могла привыкнуть, что надо меньше шампуня, иначе пены очень много 😂
И хватает его на долго (голову через день мою,волосы до попы почти), несмотря на то,что жидкий)
расчесываются хорошо, "сосульками" не висят волосы.
Может он вам просто не подошел? 😊
расчесываются хорошо, "сосульками" не висят волосы.
Может он вам просто не подошел? 😊
Я думаю, может в ашане что то набадяжили?) Разбавили или еще что то.) Но во всяком случае, такой шампунь, именно глис кур, мне попадается не в первый раз, и покупать шампуни этой фирмы больше точно не буду. 😊
не правда он довольно таки густой и на то чтобы он сильно распенился хватает немного уж точно не две ладони да и запах неплохой может вам подделка какая досталась
Давно уже пользуюсь этим шампунем и искренне удивилась, прочитав ваш отзыв. Пенится он хорошо, волосы промывает на отлично, расходуется он вполне экономично... 😕
Вам, видимо, просто не повезло - недобросовестные продавцы подсунули некачественную подделку (правда, не понимаю, кому это надо - цена более чем умеренная). У меня такой же шампунь имеет почти желеобразную консистенцию, пахнет приятно, во всяком случае, ненавязчиво. Вот есть в этой серии шампунь в розовом флаконе - тот да, резко воняет, после него я даже уснуть не могу. А вот объем вовсе не экстремальный и сохраняется до шапки или первого ветерка - совсем недолго.