Найти
Томатная паста
Подробности
Patologia
02.09.2011
Лучшая, из помидорной столицы.
Не даром город Минусинск издавная называют помидорной столицей, ведь помидоры там действительно растут отменные, и даже летом каждого года проводится конкурс…
Томатная паста Красноярский майонезный завод ГастрономЪ Натуральная
kovalenkovera
25.09.2020
20:29
И в пир, и в мир
Сегодня хотелось бы рассказать о томатной пасте под маркой «Гастрономъ». Найти баночку с этой пастой можно на территории всего Красноярского края, поскольку изготовлением этой…
Макароны Гурмайор Смешарики с морковью
Элен Корвин
21.12.2019
12:47
+16 фото
Оригинальные и полезные макарошки для малоежек по мотивам любимых мультиков
Цветными макаронами сегодня никого не удивишь. Помню, в Италии нам "толкали" их под видом "перфетто …
Томатная паста Таджикская Гост Р 54678-2011
ZainkaZaya
13.04.2015
18:31
100% даст фору любой помидорке!!!)Фото
Всем привет, любители томатов:)))) Хочу рассказать о томатной пасте. Называется Таджикская, мы обычно покупаем на рынке.
Крыло цыпленка-бройлера СИБАГРО В подложке охлаждённое
Ruti_Root
23.12.2023
16:39
🐔Вкусные крылышки!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крыло цыпленка-бройлера Сибагро Охлажденное в подложке ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ Вес : 900 гр.
Томатная паста Самокат без соли
Burunduch_OK
22.01.2025
11:33
Лучшая основа для соусов и разных блюд
Хорошая томатная паста, по составу и вкусу мне нравится. В нее не добавляют соль, поэтому я сам ее в блюде могу регулировать, сделать какой хочу…
alksmexx
06.06.2021
19:51
+2 фото
Немного не дотянула «Сила» до пяти звёзд. Есть замечания как по вкусу, аромату, так и по внутреннему содержанию
Итак, я продолжаю серию своих отзывов о консервах.
anonimus1337
04.12.2023
10:15
Рекомендую
Понравился товар. Использую для приготовления рагу, макарон, тушеной капусты, плова. Храню в морозилке.
Лисенок99
07.03.2024
20:36
+6 фото
Отличная тушёнка из Магнита по адекватной стоимости. Тушёнка Алтайская говядина Гост.
Всем добрый вечер Сегодня я хочу поделиться отзывом на тушёнку от российского…
dvp13
05.05.2022
11:29
+2 фото
Желатин или застывший бульон?
И вновь, новая банка тушёнки на пробу. Впервые вижу такую. Дизайн простецкий. Были сомнения, но любопытство взяло верх.
Марья_Ша
14.11.2024
22:38
Королева томатных паст
Покупаем только ее, потому что вкусная, даёт правильный томатный вкус блюдам и без сахара в составе (главное ее преимущество).
omvoyt
22.01.2025
07:07
Посредственная тушенка
Хорошую тушенку в наше время найти - такая большая проблема, никогда не знаешь, что тебя ждет внутри, после вскрытия банки.
Виктор Викторович Михайлов
12.09.2024
10:36
Очень мясная и вкусная тушенка
Недавно попробовал говядину тушёную от бренда "СИЛА" и был приятно удивлён качеством продукта.
tanechkaklim
16.12.2023
17:29
Отличное качество!
Всем привет! В магазине КрасноеБелое я купила баночку - Томатная паста Green Ray Ящик астраханских помидоров Ранее не покупала именно эту продукцию этого производителя.
Ruti_Root
21.09.2024
04:28
+5 фото
🐄Не хватило немного соли и специй мне.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Тушенку Алтайскую говядину Гост Высший сорт ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ…
tatyn
10.07.2023
11:11
+1 фото
Качественная и вкусная томатная паста!
Здравствуйте! Очень часто при приготовлении различных блюд мне необходимо добавлять томатную пасту.
Гаури Прити
05.05.2024
14:45
Лет 5 покупаю эту томат-пасту! 👍
Здравствуйте ! Томатную пасту "Ящик астраханских помидоров" мне посоветовала купить знакомая. И с тех пор покупаю эту пасту регулярно.
Карта Ozon Банка
Елена_фк
07.07.2024
15:13
+27 фото
Если вы часто покупаете на Озон, то это отличная карта, чтобы сэкономить деньги, подумала я сначала. Но оказалось у неё есть ещё интересный кешбек и накопительный счёт!
Sashka1
11.10.2024
10:35
+3 фото
Хорошая томатная паста!
Недавно увидела эту томатную пасту в магазине Пятёрочка. Была она по акции - 180 рублей за банку. Банка большая, в ней почти половина кг томатной пасты.
Карта Ozon Банка
aus67regira
18.01.2025
21:39
+7 фото
Лучшая карта при вопросах с судебными приставами. Но по кэшбэку далеко не лучшая. Покажу сколько кэша начисляет Ozon при тратах около 100 тысяч рублей в месяц.
horton_81
14.08.2022
03:13
+16 фото
Хорошая паста с натуральным составом, густая, качественная и очень вкусная паста.
Добрый вечер дорогие друзья! Я очень люблю готовить щи, борщи.