Начиталась я "ахов" и "охов" об этой масочке. Очень уж хотелось улучшить цвет лица, оздоровить его, так как бессонные ночи с маленьким ребенком красоты не добавляют.
ИНСТРУКЦИЯ НА КОРОБКЕ
Заказала я это чудо на ebay и через месяц пришла моя посылочка. Упаковка очень оригинальная, мой восьмимесячный сын ее оценил ) Консистенция у маски очень приятная, как нежный крем. Но чувствуется какие-то крупинки, их совсем мало (3-5 шт. за одно нанесение) и они растворяются при растирании маски.
При первом использовании маска понравилась. Цвет лица улучшился, посветлел и стал более однородным. Помидорка совсем не сушит кожу, после нее даже крем не использовала.
В следующий раз я использовала маску после болезни. Кожа пошелушилась ( даже скраб не особо помог) и вообще внешний вид не радовал. Сделала чудо-маску и увидела белый налет о_О Кожа преображалась именно из-за этого налета. Тогда какая разница чем маскировать недостатки маской или пудрой.
Пользуюсь ей изредка для осветления кожи, но больше заказывать не буду. Могу рекомендовать только как экстренное средство для улучшения цвета лица без декоративной косметики.