Я люблю использовать в макияже хайлайтер. Но выбрать его, как и другие средства, бывает нелегко. Даже если он красиво смотрится в упаковке, это еще не гарантия, что на коже он будут выглядеть так же.
Очередной моей попыткой выбрать хороший хайлайтер стала приобретение Хайлайтера Catrice More Than Glow Highlighter.
Стоимость начинается от 350 рублей. На мой взгляд это достаточно бюджетная цена.
А вариантов где его купить предостаточно - любой магазин - Магнит Косметик, Летуаль, Золотое яблоко, Подружка, Рив Гош или же маркетплэйсы.
Футляр хайлайтера внешне выглядит очень нежно и красиво. Никаких лишних деталей дизайна.
На оборотной стороне находим информацию о данном средстве. Страна изготовления - Китай. Состав веганский. А срок годности до 2026 года, после вскрытия - 12 месяцев.
Ну как же красиво оформлен хайлайтер. Под крышкой на спрессованном средстве видно теснение в виде цветом, на сияющем хайалере смотрится очень эффектно.
Я наношу его с помощью кисти. Набирается он на нее от легкого прикосновения.
Хайлайтер представлен в 3 тонах. У меня - 010 - жемчужный.
Текстура легкая, пудровая. без отдушек. Ложиться тонким, легким слоем. На коже нет ощущения утяжеления.
Мне безумно нравится его эффект. Легкое, красивое, переливающие сияние на коже. Эффект не как масленого блина. Это смотрится нежно и естественно.
Важный момент - не при нанесении, во время дня хайлайтер не осыпается с лица.
Я очень довольна его эффектом. Согласна со словами производителя - "для неземного сияния".