Опубликовано 11 Август, 2015 - 19:43
Тон 047.Самые яркие, недорогие и удобные румяна , которыми мне доводилось пользоваться. Белорусские производители радуют!
Достоинства
- -хорошо пигментированы
- Легко наносятся
- Множество тонов
- Насыщеный приятный цвет
- Очень дешевые
Недостатки
- НЕТ ЗЕРКАЛА
- Сложно растушевывать
katerina2198рекомендует
я уже много где читала, что на самом деле у бюджетных марок есть очень классные и бюджетные румянки! Я считаю, что румяна могут быть дешевыми и очень красивыми (в отличие от тональной основы, например)
mary.mayer , это точно 😁
Minakusi , полностью согласна, особенно что касается тональных кремов.. От дешевых я сразу же сыпью покрываюсь, либо от них просто толку ноль.
Тоже хочу попробовать румяна от Релуи, нравится эта марка - качественная и недорогая продукция.
Тоже давно пользуюсь румянами Релуи, только немного другими. Для меня они, пожалуй, самые лучшие. Как-то взяла ради интереса Люкс Визаж, воспользовалась пару раз и оставила. Релуи лучше. 😇
купила я как-то не подумавши эти румяна. Это ЖУТЬ!! это худшие румяна, что у меня были!! С ними просто эффект матрешки. За что им 5 звезд?!