Опубликовано 11 Август, 2015 - 19:43

Доброго времени суток!

Очередной отзыв на декоративную косметику от Белорусского производителя. Румяна Релуи, которые перевернули мое представление о том, что не совсем обязательно тереть палетку полчаса, дабы добиться хорошего яркого пигмента 😊

Немного основной информации:

ЦЕНА: около 25 тысяч белорусских рублей.

МЕСТО ПОКУПКИ: Интернет- магазин.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Румяна находятся в пластиковой коробочке с прозрачной открывающейся крышечкой. Надо сказать, что она достаточно прочная, так как за все время "валяния" в сумочке с прочим барахлом она не треснула, не сломалась и ни разу не открылась.

Сзади можно прочесть состав и производителя. Состав обычный, небольшой и в целом хороший.

Внутри зеркальца нет, что является маленьким минусом (хотя за такую цену грех жаловаться). Цвет очень яркий, сразу бросается в глаза. Любители макияжа "натюрель" и "нюд"- это точно не для вас 😊

Кисточка достаточно качественная , ничего не вылазит и не пушится. Хотя я предпочитаю наносить румяна широкой кистью, так как это плохо растушевывает, и для данных румян она слишком жесткая- набирает очень много румян , и поэтому при нанесении на кожу сразу же появляется ярко-розовая полоса, которую в последствие сложно растушевать.

На фото румяна после полугодового использования. Так как пигмент очень насыщенный, то расходуются румяна, естественно, экономично 😊 Думаю, на пару лет их мне точно хватит (по крайне мере буду ими пользоваться, пока не закончится срок годности).

Наносятся на кожу легко, цвет очень яркий, насыщенный, если переборщите- тут уж проблемка. Растушевывается плоховато, но если соблюсти норму и не бухнуть полкило - данной проблемы вовсе не возникнет 😊

ИТОГ. Румяна я рекомендую, за такую цену качество просто потрясает. Даже дорогие румяна, испробованные мною, такой яркости и подавно не давали. Выделим плюсы и минусы:

+Насыщенный пигмент -Отсутствие зеркальца

+Низкая цена -Слишком жесткая для данных румян кисть

+Удобная упаковка

+Качественная кисть

+Экономичность

Другие отзывы на декоративную косметику (в основном от Белорусского производителя):

Тональный крем Макс Фактор Colour Adapt CREAMY IVORY на жирной коже

Тушь от БелорДизайн "КОЛЛАГЕН"

Тушь с эффектом накладных ресниц PROFESSIONAL от Релуи

Тушь с эффектом накладных ресниц PODIUM от БелорДизайн

Губная помада DEMINI

Губная помада KIKI

Тональный крем ЖИЗЕЛЬ

Компактная пудра PARTY

Что ж, спасибо за внимание! 😊 Надеюсь, отзыв был полезен.

Достоинства
  • -хорошо пигментированы
  • Легко наносятся
  • Множество тонов
  • Насыщеный приятный цвет
  • Очень дешевые
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Сложно растушевывать
katerina2198рекомендует
Какой потрясающий оттенок ❤️
11.08.2015
я уже много где читала, что на самом деле у бюджетных марок есть очень классные и бюджетные румянки! Я считаю, что румяна могут быть дешевыми и очень красивыми (в отличие от тональной основы, например)
mary.mayer , это точно 😁
Minakusi , полностью согласна, особенно что касается тональных кремов.. От дешевых я сразу же сыпью покрываюсь, либо от них просто толку ноль.
действительно очень очень яркий оттенок, я такой вижу впервые
Очень насыщенный пигмент...
12.08.2015
красивый оттенок, но для меня очень яркий!
12.08.2015
Тоже хочу попробовать румяна от Релуи, нравится эта марка - качественная и недорогая продукция.
13.08.2015
Тоже давно пользуюсь румянами Релуи, только немного другими. Для меня они, пожалуй, самые лучшие. Как-то взяла ради интереса Люкс Визаж, воспользовалась пару раз и оставила. Релуи лучше. 😇
15.08.2015
Не знала о таких румянах!
22.10.2015
купила я как-то не подумавши эти румяна. Это ЖУТЬ!! это худшие румяна, что у меня были!! С ними просто эффект матрешки. За что им 5 звезд?!