Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Продолжаю тему ухода за кожей губ в холодное время года и рассказываю о Тинт-бальзаме для губ Botavikos Акварельный, который оказался не так уж и прост, но очень и очень рабочим продуктом.
Напомню, что бренд Botavikos позиционирует себя как ароматерапия в каждой банке, влюбых продуктах и составах есть эфирные масла, экстракты растений, то есть это еще и эко косметика. Мне такое нравится. А уж тем более продукты для губ, как я считаю, просто обязаны быть максимально натуральными, все же в курсе что каждая женщина в год съедает до 350 грамм помады?
Бренд: Botavikos
Тон 1 шоколадный нюд
Тон 2 пудровая роза
Тон 3 красный мак
Тон 4 сочная вишня
Бальзам продается в картонном корпусе, на обратной стороне которого есть вся важная и нужная информация о продукте.
КОЛЛЕКЦИЯ АКВАРЕЛЬНЫХ ТИНТОВ-БАЛЬЗАМОВ ДЛЯ ГУБ Натуральный уход за нежной кожей губ, мягкие природные прозрачные оттенки для дневного нюдового макияжа и чудесные ботанические ароматы эфирных масел
Тинт-бальзам для губ Botavikos Акварельный
Отдельно порадовало, что даже оттенок, пусть и воздушный и почти незаметный, но все же был достигнут не с помощью привычным красителей, а из растительных экстрактов.
О КРАСИТЕЛЕ: Чтобы получить красивые оттенки, мы использовали безопасный косметический краситель на основе цветных биологических экстрактов: Эклипта белая, Листья милии индийской, Масло семян маринги масляничной
Да и вообще весь состав, более чем - наверно эта одна из ЛУЧШИХ моих уходовых помад, которая содержит в себе СТОЛЬКО полезностей:
Тинт-бальзам для губ Botavikos Акварельный
100% натуральный состав на основе комплекса растительных масел и восков: Канделильский воск поддерживает оптимальный водно-жировой баланс, создает бережную и при этом надежную защиту губ от пересыхания и травмирующего воздействия внешних факторов. Воск рисовых отрубей благодаря своему жирнокислотному составу обеспечивает питание, удерживает влагу, смягчает кожу. Масла ши, какао и кокоса питают, увлажняют, восстанавливают природный цвет и сочность. В каждый тинт мы добавили витамин Е для усиления антиоксидантной эффективности формулы. Он защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, восстанавливает, стимулируя процессы обновления.
Выглядит как обычная помада, надписи на стике не стерлись со временем, даже спустя месяц носик в сумке ( да, это тот вариант который всегда со мной в дороге)
Тинт-бальзам для губ Botavikos Акварельный
В стике производит впечатление достаточно насыщенного цвета и кажется, что на губах будет сидеть сочнее и ярче, но это не так.
Даже на свотче видно, что это полу акварельная консистенция, едва едва есть намек на оттенок и в носке, в реальной жизни - губы кажется просто чуть ярче чем есть на самом деле. Как знаете, свои губы только лучше.
Тинт-бальзам для губ Botavikos Акварельный
Чтобы было понимание того, что я имею в виду - я покажу. Так выглядят мои губы ДО того как я наношу на них хоть что то с цветом. Они всегда после прозрачного бальзама или маски, предварительно промокнутые салфеткой от излишков.
Тинт-бальзам для губ Botavikos Акварельный
А вот так выглядят они же с Тинт-бальзам для губ Botavikos Акварельный в тоне №1 шоколадный. Согласитесь - оттенок вуальный, акварельный, как и заявлено брендом.
Тинт-бальзам для губ Botavikos Акварельный
Ну согласитесь, видно что оттенок губ изменился, стал более приглаженным, равномерным, но это не про "накрасила" губы, скорее чуть чуть их сделала лучше.
Но, Боже мой, какие ШИКАРНЫЕ ухаживающие свойства у этого тинта:
- во первых, он очень твердый в стике для такого рода продуктов и не таит, ни на губах при нанесении, ни просто в стике, когда стоит. Его реально приходится наслаивать, чтобы перенести на губы.
- но при этом он не тянет кожу губ, а как жуто сразу же, в это же мгновение впитывается в кожу, отсюда так сложно наносится. Это не минус для меня в данном случае, а больше плюс.
- на губах он практически невесом, я реально не могу понять тактильно нанесла я его или нет, или съела уже или еще есть.
- аромат на любителя, он непривычный и нетипичный для бальзамов, больше похожа на аптечную мазь, но в целом прикольный.
- губы становится мягкими, упругими, морщинки все заполняются ( это видно даже по фото) и вообще, это отличная база под шоколадно бежевые помады))
- расход с такой плотностью в стике просто минимально крошечный, хватит ее точно надолго
Тинт-бальзам для губ Botavikos Акварельный
Резюмируя, Тинт-бальзам для губ Botavikos Акварельный для меня лично ОТЛИЧНИК, с самого начала и до конца он меня приятно удивил и продолжает это делать с каждым разом.