Здравствуйте. Регулярно делаю макияж, использую разные тональные средства, Эвелин у меня впервые, раньше был только уходовая косметика.
Купила тональный крем Эвелин Сатин Мэтт изначально на лето, но часто им пользуюсь и зимой, пока стоит оттепель, приобрела средство на Вайлберрис по значительной скидке.
Объём тонального крема 30 мл. Стоимость была 213 рублей рф, срок годности у него енвороятный до 25 года. Изначально туба была зафольгирована для защиты от несанкционированного вскрытия).
Туба очень плотная светлого-бежевого цвета, глянцевая, в стекле солиднее конечно, но дороже, крышечка закручивается, тональный не проливается через закрытую крышку, резьба надежная.
Сам тональный крем жидкий, но не как вода, его легко наносить на лицо тонким слоем, кроющая способность средняя, стремится к никзой, но можно наслоить, может проваливаться в ррасширенные поры, надо утаптывать на лице пальцами.
Ароматизатора нет.
Без подложки из крема или сыворотки без кислот, крем может сушить кожу, сухой и комбинированной с сухими участками не подойдёт. Но если перебрать с кремом, тональный скатывается. Сверху тональный я обязательно припудриваю такой же матовой пудрой, потому что крем не очень фиксируется, можно использовать любую пудру, кроме того надо использовать косилер на области вокруг глаз и носа, иначе могут проступать пятна (у меня синие круги под глазами, нейтрализую персиковым).
Тональый крем Эвелин Сатин Мэтт подстраивается под кожу, но не окисляется в рыжину, кожа приятная на ощупь, но крем без пудры легко стереть.
На припудренную кожу хорошо ложатся и держатся все сухие текстуры - скульптор от Бьюти Бомб, румяна из теней Эйвон. Макияж в обычную, не экстремальную погоду, держаться хорошо, выдерживает несколько часов, особой стокостью не обладает. Ухаживающих свойств тоже нет.
Сатин Мэтт Эвелин я советую, покупайте по хорошей скидке на маркетплейсах, не лучший, но за свою цену отличный.