Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 12:28

В предыдущий раз красилась краской Londa Professional (отзыв с фото) в тон, который называется яркий блонд золотисто-жемчужный (10.38).

Была довольна этим цветом и краской в целом, но решила в этот раз попробовать золотисто-пепельный 10-го уровня Majirel (тон 10.31), так как раньше уже красилась Majirel, но тонами 8-го и 9-го уровня, и цвета получались насыщенные, красивые (правда смывались довольно быстро, поэтому перешла на другие краски).

Волосы Majirel абсолютно не портит, корни краска прокрасила неплохо, а вот по длине цвет получился темнее, чем я ожидала, но еще гораздо хуже то, что волосы прокрашены совершенно неравномерно, где-то больше пепла, где-то какого-то слишком русоватого блонда. При том, что наносила все как обычно, и краски достаточно, и равномерно на все волосы. Красилась я на 9% окислителе.

Интересно, что, когда красилась этой же краской, но тонами 8-го и 9-го уровня, все прокрашивалось идеально равномерно.

Для себя делаю вывод, что больше эту краску не куплю. По цене достаточно дорогая (стоит 12,5$ без окислителя), а эффект значительно хуже, чем после той же Londa Professional, которая в 3,5 раза дешевле.

Фото1 - волосы до окрашивания (через 6 недель после окраски Londa Professional, корни уже значительно отрасли).

Фото2 - корни после окраски Majirel.

Фото3 - волосы по длине после окраски Majirel.

Достоинства
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Дорогая
  • Не очень стойкая
  • Неравномерно прокрасила
Veronika_lajjtне рекомендует
12.04.2013
Ее нужно наносить сначала на корни, держать большую половину времени, скажем минут 20, затем на основную длину исключая кончики и держим еще минут 10 и на 5 минут наносим только на кончики и потом все смывать. Так она ляжет равномерно. Ею нужно краситься в салоне, а не дома 😁 На то она и профессиональная - в руках профессионала))
12.04.2013
Я уже много лет, как и многие, крашусь дома профессиональными красками (в основном, только профессиональными и крашусь), и все ок, как правило)) И перепробовала их множество. А наносила я, конечно, сначала на корни, как и всегда держу 15-20 минут, а потом на остальные волосы 😁
12.04.2013
Цвет симпатичный ( я кстати пепельная блондинка), но смотрится он как-то не очень!) наверное из-за того что неравномерно окрасил..
12.04.2013
Жалко, что прокрашивает неравномерно, а сам оттенок неплохой.
13.04.2013
я отказалась от дорогих красок, а седину хорошо закрасила дешевой эстель!
17.04.2013
эх...жалко((( 😞
⭐ 😉
11.04.2019
Девочка что ж покупать? Эта вроде пишут волосы не жжет, а то у меня седина ранняяt, много, а моя краска фикс нанокератин пропала в России((. А волосы хорошие, живые, не хочется опять какащкой какой пожечь((, посоветуйте добрую красочку..