Этот тональный крем я купила начитавшись отзывов. Обычно пользуюсь светлыми тонами так как являюсь девушкой со светлыми серо-голубыми глазами и русым цветом волос. Но к сожалению тона о5-светло бежевого не было и вообще, как мне сказали, в Украине он встречается крайне редко и тут же сразу раскупают, поэтому я насторожившись приобрела 10 тон. Что я могу сказать:
1) текстура достаточно плотная, выдавив из флакона кажется достаточно темным, но на лице не такой темный как на первый взгляд. Наношу я в основном спонжем, а если сильно спешу, то иногда и пальцами. Но всегда переживаю по поводу разводов и неровностей;
2) однозначно могу сказать, что если на лице имеются шелушения то он их еще и подчеркнет, у меня около носа кожа немного пересохла и нанеся тональный крем я ужаснулась, было такое чувство, что на лице у меня катушки;
3) маскирует хорошо, но лишь несильные изъяны кожи, если я хочу добиться идеального лица всегда использую свою палетку консиллеров;
4) На счет самого оттенка могу сказать, что для меня 10 тон будит хорош на лето т.к. сейчас мое лицо приобретает слегка загоревший оттенок. Поэтому пользуясь им сейчас я тщательно слежу за тем чтоб шея не отличалась от лица;
5) По ценовой категории меня вполне устраивает т.к. объем достаточно большой 35 мл и 67грн, расход экономный, во всяком случае для меня;
6) Стойкость на "5", в холодное время года, как он будит себя вести когда потеплеет я еще не знаю;
Вообщем тональный крем мне понравился, теперь хочу попробовать MaxFactor Lasting Performance