Уже давно пользуюсь кремом Infaillible. Ссылка на отзыв о нем в конце. Поэтому, когда узнала о пудре, не раздумывая, купила. С оттенком не ошиблась - 225, идеально под 09-ый оттенок тональника. Кожа у меня бледная, а этот оттенок светлый, и при дневном свете смотрится как родной цвет лица. Меня привлекло то, что она используется не просто как закрепление тонального крема, а и вместо тональника. Сейчас эту пудру уже не найти, потому что вышла новая, более дорогая версия - Infaillible Fresh. Не планирую приобретать, цена заоблачная, а результат неизвестный.
Упаковка симпатичная, компактная, открывается легко. Когда открыли крышку, видим только саму пудру, без зеркала или пуховки/кисточки. Обычно на крышке есть внутреннее зеркало, а пуховка находится в нижнем "отделе". Такое решение - прозрачная крышка, это одновременно и плюс и минус.
Спустя год использования
С одной стороны, это хорошо, потому что сейчас (в условиях недокарантина) на полках нет тестеров(пробников), а открывать упаковки, чтоб хотя б посмотреть на цвет, нельзя. Покупай на свой риск и без возврата, конечно. А с другой стороны, это плохо, потому что зеркало спрятано вон где:
Надо поднимать "полочку" с пудрой, чтобы обнаружить зеркало и пуховку. Пуховка больше похожа на спонжик. Плохо это потому, что нужно достать спонжик, опустить "полочку" с пудрой, набрать пудру на спонж, затем опустить пудру, чтоб заглянуть в зеркало. Очень раздражает, когда нужно не основательно краситься, а просто подправить макияж, убрать жирный блеск. К тому же, зеркало постоянно пачкается от спонжика.
Кстати, про жирный блеск. К сожалению, и у тонального крема, и у этой пудры есть недостаток - они жирнятся спустя несколько часов после нанесения на лицо. Зона Т (лоб, нос) у меня на лице и сама по себе жирнится, поэтому я не удивляюсь. А вот моя мама, которая тоже пользуется этой пудрой и у которой кожа нормального типа, неприятно удивилась такому "побочному эффекту". Это легко исправить, просто нанеся ещё один слой пудры. В конце концов, она матирующая.
Пудра плотно ложится на кожу. Если ваша кожа ровная, без шрамов и неровностей - для вас это идеально. Но я, у которой кожа с кучей впадин, немного расстроена тем, как пудра ложится на щеки. Лоб, нос и подбородок гладкие, пудра ложится как родная. А вот щеки...
До нанесения
Есть и покраснения, и чёрные точки, и точечные впадины - бывшие прыщи. Но эффект от пудры все же виден:
После нанесения
Кожа становится светлой, тон улучшается. Чёрные точки, где они есть, тоже бледнеют. Воспаления, в сожалению, полностью не скрываются. Но это один слой. Если нанести второй и третий слой точечно, на покраснение, будет лучше. Но видны все рытвины. Поэтому на щеках я пользуюсь тональным кремом: размазываю его хорошо, он скрывает все рытвины. И, самое приятное, спустя несколько часов, он не скатывается и НЕ подчёркивает все эти впадины. Шелушения немного подчеркивает, но не так сильно, как тональник. А пудра тоже не скатывается, но это от того, что она в поры и не попадает вообще.
В общем, пудрой я могу пользоваться и сольно, без тональника. Но все же тональник имеет более долгий эффект. И жирный блеск у него появляется спустя более долгое время, чем у пудры.
Возможно, я просто придираюсь и слишком внимательно рассматриваю себя в зеркале. Окружающие люди не будут также придирчиво разглядывать мою кожу 😂
Спонжик очень быстро загрязняется, буквально от одного прикосновения к пудре. Если его не мыть ещё пару дней, то все, он забивается и перестаёт переносить пудру на лицо.
К счастью, его очень легко мыть, как и любой спонжик. Я мою его с помощью жидкого мыла и воды. Пара намыливаний и вода, под которой промываю спонж, становится бежевой, в цвет пудры. Так что большая часть пудры не переносится на лицо, а остаётся в спонже. Я пробовала набирать пудру кистью, но не получилось вообще ничего.
Я покупала всего три таких пудры, одну себе и две маме. Ей очень нравится, она использует пудру как тональник. Две штуки я заказывала через интернет - Wildberries и Ozon. Тогда потратила 450-550 рублей. Это было летом 2020 года. С тех пор цена поднялась. Последний раз эту пудру покупала уже в Летуали, потому что ни в интернет-магазинах, ни в Магнит.Косметике (и других магазинах косметики) пудры не оказалось 😞
Только на этом фото прочитала, что можно наносить влажным спонжем. Кто-то пробовал, есть смысл?
В Летуали просто задрали цену: на сайте было написано что-то про 670 р, в реальности продали за 800.
Хватает пудры надолго. То, что на втором фото - спустя почти год. А вот у мамы одна пудра уже закончилась, но она пользуется в разы чаще. Когда оставалось пудры только по краям, она попросту раскололась на мелкие кусочки, которые уже не использовать или надо сильно заморочиться.
Недостатков много, как видите (включая цену), но и обещания пудра выполняет: матирование, без эффекта маски, стойкая, не скатывается, кожа дышит. Правда, матирование не на 24 часа, но все остальное - удовлетворена полностью. А то, что пудра будет поры прятать - этого производитель и не обещал. Если эта пудра исчезнет из магазинов, буду искать более дешёвые аналоги.
Добрый день. Сожалеем, что пудра не оправдала Ваши ожидания на 100%😔 Подбор продуктов для лица является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи 🌷 Рекомендуем Вам попробовать Праймер Infaillible Supergrip. Праймер нежного сиреневого оттенка на водной основе создает эффект матовой кожи благодаря пудровым микро-частицам и увлажняющей базе. Обеспечивает безупречную стойкость макияжа на весь день за счет содержания двусторонних связующих полимеров, которые не только закрепляются на коже, помогая контролировать жирный блеск, но и закрепляют на себе макияж.
Здравствуйте! Эта пудра была лучшей из всех, что я пробовала, и, насколько я знаю, была одним из лидеров продаж. Подскажите пожалуйста, почему она была снята с производства и что теперь делать? Где искать аналоги????